ドライフラワーのような味わい深さを表現したシーズンカラー

イタリア発祥の「Orobianco(オロビアンコ)」は、ロングセラーのバッグコレクションより、2020AW限定のシーズンカラー〔グリーン、ローアンバー〕の発売を開始しました。

オロビアンコの代名詞である、艶やかなリモンタナイロン×レザーのバッグコレクションより、2020年秋冬シーズン限定色であるグリーンとローアンバーが登場。時間の経過と共に美しく味わいのある色味を表すドライフラワーからインスピレーションを得た、深みのある大人の男性に向けたシーズンカラーです。グリーンにはネイビーを、ローアンバーにはブラウンのそれぞれ異なる色の革付属を採用し、シックな印象に仕上げています。秋冬の装いに彩りと温もりを与えるシーズンカラーにご注目ください。

シーズンカラー:2 色(グリーン、ローアンバー)
本体素材:リモンタナイロン
副素材:牛革

■展開店舗
オロビアンコ直営店(丸の内、渋谷スクランブルスクエア、レイヤード ヒサヤオオドオリパーク、なんばパークス、天神地下街)
オロビアンコ公式オンラインストア( https://orobianco-jp.com/top/CSfTop.jsp )
全国有名百貨店、一部専門店

(問い合わせ)
オロビアンコ 丸の内 03-6256-0567

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エース株式会社 >
  3. オロビアンコ、ロングセラーの定番バッグにシーズン限定色〔グリーン、ローアンバー〕登場