THE BASE ZEROから“MINI”が登場。「ケイト パウダリースキンメイカー 限定ミニサイズI」「ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 限定ミニサイズI」

2019年4月1日(月)数量限定発売

カネボウ化粧品は、『KATE(ケイト)』のベースメイクシリーズ「THE BASE ZERO(ザ ベース ゼロ)」から、限定ミニサイズの、液状パウダーファンデーション「ケイト パウダリースキンメイカー 限定ミニサイズⅠ」と本格派リキッドファンデーション「ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) 限定ミニサイズⅠ」を、2019年4月1日(月)に数量限定で発売いたします。(*数量限定のため、なくなり次第終了となります。)
 「ケイト パウダリースキンメイカー」は、初めは液状なのに、肌の上でパウダーに変わる液状パウダーファンデーション。「ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)」は、ひと塗りで密着カバーしながら、みるみるなじんで肌と一体化する本格派ハイカバーリキッドファンデーション。共に、毛穴凹凸を一気にカバーするのに、厚塗り感のない仕上がりになるのが特長です。
 ザ・ベースゼロ“MINI”では、標準的な肌「02」、やや明るめの肌「01」、明るく透明感のある肌「00」、小麦色の肌「05」の4色をそれぞれ展開。色を混ぜて使うことで微妙な明暗を調整しながら、あなたの肌の色によりぴったりな色にカスタマイズすることができます
 さらに、ハイライトとシェーディングの部分使いをすることでメリハリアップ。いつものファンデーションのあとに、もう1色を、頬の高い位置やおでこ、フェイスライン、ヘアラインなど強調したいパーツになじませれば、メリハリのある小顔印象に仕上がります。ザ・ベースゼロ“MINI”は、色を混ぜて自分好みの色を作ったり、ハイライトやシェーディングといった部分使いなども気軽に試して頂けるアレンジ自在のメイクアイテムです。

混ぜる際は、「ケイト シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)」同士、または「ケイト パウダリースキンメイカー」同士の同製品内のみ可能です。異なる製品との混ぜ合わせはできません。

初めは液状で毛穴凹凸にぴたりと密着してカバー。
その後、肌の上でパウダーに変わり厚塗り感のないサラサラな仕上がりに。

数量限定
ケイト パウダリースキンメイカー 限定ミニサイズⅠ  全4色
 SPF15・PA++(00:SPF10・PA++)13mL

◆オリジナルクリアポーチ入り

リキッドのようななめらかさと密着感、パウダーのような軽いさらさらな仕上がりに。

ひと塗りで密着カバー。
みるみるなじんで肌と一体化。

数量限定
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)限定ミニサイズⅠ 全4色
 SPF18・PA++ 13mL

◆オリジナルクリアポーチ入り

ひと塗りで毛穴や凹凸をしっかりカバーしながら厚塗り感を感じない仕上がりに。

<COLOR VARIATIONS>

~4色限定発売~

ザ・ベースゼロ“MINI”では、標準的な肌「02」、やや明るめの肌「01」、明るく透明感のある肌「00」、小麦色の肌「05」の4色を展開。

~2色使いで仕上げる“立体ゼロ肌※”~
 いつものファンデーションのあとに、もう1色をポイント使いすることでメリハリのある小顔印象へ。
※THE BASE ZERO(ザ ベース ゼロ)リシーズのファンデーションで仕上げた肌のこと。

~MIXして自分色に。“カラー・カスタム”~
色を混ぜて使うことで絶妙な明暗を調整しながら、あなたの肌の色により合う色にカスタマイズすることができます。