あなたのワンMATEのほっこり瞬間をシェアするフォトコンテスト開催

愛犬のくすっと写真をシェアして素敵なプレゼントをゲット

Instagramポストキャンペーン実施!愛犬のくすっとなる写真大募集!

愛するMATE(ペット)への「ありがとう」という気持ちを込めた、ペット向けケアグッズを展開するTHE MATE TOKYO(メイト トーキョー、運営:株式会社SkipSkip、本社:東京都千代田区)は9月14日(土)よりフォトコンテストを開催いたします。Instagramに、愛犬によって心をくすぐられた「くすっ」となる写真を投稿された方の内抽選で10名に、ペットと過ごす毎日が更に楽しくなるグッズをプレゼントいたします。

是非、あなたの「くすっ」とした気持ちを投稿して、愛犬との何気ない日常の幸せをシェアしてください。

(Photo Contest詳細:https://thematetokyo.com/blogs/news/campaign240914

◆【わんちゃん、いつも「くすっ」と笑わせてくれてありがとう】面白フォト・動画コンテスト

一緒に過ごしていると、思わず「くすっ」となる仕草をしているワンちゃんも多いはず。

私たち飼い主は、そんなワンちゃんの「くすっ」から、とても大きな癒しと活力をもらっています。 そんなちょっと心をくすぐる「くすっ」となる写真をワンちゃん好きの方にお裾分けしませんか?

みなさんそれぞれの感性で、「くすっ」となる写真の応募をお待ちしております!

A賞は楽天市場で大人気のハートヌビバッグ!愛犬のお散歩グッズを持ち歩くのに便利な、コンパクトサイズをプレゼント!

実施期間   :2024年9月14日(土)〜9月23日(月)

プレゼント商品:

・【A賞】susabiのハートヌビバック 2名様

・【B賞】シャンプー 3名様

・【C賞】ヤギミルク 5名様

どのプレゼントが当たるかはお楽しみに!

◆キャンペーン参加方法と当選連絡について:

1. The Mate TokyoのInstagram
(@thematetokyo)アカウントをフォロー

2. 思わず「くすっ」となるあなたのワンちゃんの写真を撮影

3. 下記2つのハッシュタグをつけてご自身のInstagramアカウントに投稿
#thematetokyo、#ペットへありがとう

応募完了!

当選者の方のみ9月末日までにInstagramのDMにてご案内いたします。

#thematetokyo、#ペットへありがとうを付けて投稿!

キャンペーンの詳細や、応募規約、個人情報取り扱いなどについては、下記公式ページをご覧ください。

※応募締切後、厳正なる抽選をもって当選者様を選定いたします。
※当選確定後にDMで当選社様のみ通知のご連絡をさせていただきます。

※どのプレゼントが当たるかは、お手元に届くまで楽しみにお待ちください!

◆THE MATE TOKYO概要

2023年08月28日創業、株式会社SkipSkipが運営するブランドです。愛するMATE(ペット)への「ありがとう」のブランドをコンセプトに、犬用シャンプーをはじめとするペットケア用品を展開しています。現在、犬用シャンプー、トリートメント、粉末ヤギミルク、ペット用歯ブラシ、冷却マットなど5種類を販売中です。

「社会の果樹園を創造する。」をミッションに、一つでも多くの素敵な事業・モノ・想いを次代に紡ぐために、販売支援とM&Aの2事業を展開しております。自社独自のビッグデータを活用した、EC売上最大化を実現する一気通貫の販売支援「コマーストランスフォーメーション事業(CX事業)」と、ブランドと事業の育成を目的としたM&Aや事業承継型M&Aを実現する「ECロールアップ事業」の2事業を同時展開しています。世界でも類を見ないユニークなビジネスモデルによる、2事業の相乗効果がACROVEの強みです。Forbes 30 Under 30 Asia 2024 、Forbes JAPAN 30 UNDER 30 2024に代表取締役 / 社長執行役員 CEO 荒井俊亮が選出。

会社名   :株式会社ACROVE(https://acrove.co.jp/)

設立    :2018年11月15日

代表者   :代表取締役 / 社長執行役員 CEO 荒井俊亮

連結従業員数:220名(2024年8月時点)