「色で遊ぶ」ネオンカラーを取り入れたオーバーラボ

昨年春に登場し、そのデザイン性と軽量性が話題となったオーバーラボシリーズ。そんなオーバーラボシリーズから、今シーズンはトレンドのネオンカラーを取り入れたPAMPA LITE OVB NEON(パンパ ライト オーバーラボ ネオン)が登場。

PAMPA LITE OVB NEONは、シューレースに取り付けた、パラディウム本社の緯経度を記したラベルが印象的で、踵には「DARE THE UNKNOWN(未知なるものへ敢えて一歩踏み出す、挑戦する)」のブランドメッセージを装飾。天然素材を使用したパンパとは対照的に、テクノマテリアルを演出。ネオンカラーをちりばめたモダンポップな印象の中にブランドからのメッセージを込めたデザインとなっています。

アッパーには柔らかいバリスティックナイロン、アウトソールには軽量でクッション性に優れたパラディウム独自の「Lite-Tech」ソールを採用。デザインと機能、ともに都市探検に適した一足です。

PAMPA LITE OVB NEON
パンパ  ライト オーバーラボ NEON

PRICE:¥10,780(税込)
SIZE:25.0 - 28・29.0 cm