会社概要

【今ならおまけ付き】LIME SHOP楽天市場店で今いろはに銅マスク3層構造マスクを買うと血中酸素濃度計が無料でついてくる感染対策キャンペーン開催!

数に限りがあるため楽天市場店をご利用のお客様が対象になります。

株式会社A Holdings

こちらのキャンペーンはなくなり次第終了となります!いろはに銅マスクの50枚セットを購入してこの機会にコロナ禍で注目されている「血中酸素濃度」を意識していきましょう。

今話題のいろはに銅マスク 3層構造
お得な50枚セット(送料無料)+おまけ付き
10000円(税込み)

現在新型コロナウイルスの感染者数は一度は減ったものの、首都圏を中心にまた徐々に増えていってしまっています。今緊急事態宣言を果たして21日に解除していいのか、やめるのかという事が世間でも議論になっています。
そういった中、非常に注目されているのが、この血中酸素濃度(血中酸素飽和度)というものです。
一体どういったものなのかというと、肺の機能を数値化したものとなります。今コロナ禍で血中酸素飽和度(SpO2)が重要視されてきています。
こちらの数字を普段の生活や運動をしたあとの健康チェックで使用して日々のセルフチェックを行っていく事が今非常に重要だと言われています。
  • ライムショップはこういった背景から弊社ショップでの人気商品「いろはに銅マスク」をご購入頂いたお客様にも無料で配布をしようという事になりました。
  • 数量限定でこちらのキャンペーンを開始致しました。
父の日、母の日のプレゼントとしても今ならお得です。普段お世話になっている人へ感謝の意味を込めて、日本初の3D構造銅フィルターマスクのいろはに銅マスクとセットで送ってみては如何でしょうか?

本キャンペーンは現在弊社の血中酸素濃度計の在庫と連動するものになりますので、在庫がなくなり次第終了となります。
また、弊社ショップでご購入頂いて、プレゼントとして送る場合は「メモ」の欄よりその旨をお伝えください。
納品書などを同封して価格が分からないようにする事も可能です。
  • おまけに付いている血中酸素濃度計は医療機器ではありません。
こちらの血中酸素濃度計は血中酸素濃度と脈拍を測定する事が出来ますが、ウェルネス機器の為、医療機器ではございません。
あくまで目安を知るものですので、こちらで測定した結果の数値に異変を感じましたら、直ちに医師の診察を受けてもらう事を推奨しております。
通常のパルスオキシメーターであったり、スマートウォッチについている血中酸素濃度チェックは高額であり、操作が複雑なものが多いです。
ただこちらの血中酸素濃度計はワンタッチ、わずか8秒で測定が出来るものですので、説明書がなくても使う事が可能です。

自社ECサイト

Yahooショッピング店