JAPAN DX Player AWARD2024にスポーツナビ代表取締役社長の小用が登壇

スポーツナビ株式会社

2024年9月28日(土)、弊社の代表取締役社長、小用が「JAPAN DX Player AWARD 2024」に登壇し、特別パネルディスカッションに参加いたしました。 今回のパネルディスカッションでは、「超実践“地域DX事例”」というテーマで、スポーツナビが展開している「学生野球」のDX事例を中心に紹介いたしました。

さらに、JAPAN DX Player AWARD 2024のスポーツ部門1位の方にトロフィーを授与するプレゼンターも務め、スポーツ界のDX推進に貢献する企業や個人の努力を称えました。

この度の受賞者の皆様には、心よりお祝い申し上げます。

今後もスポーツナビ株式会社は、スポーツのDX推進に貢献してまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

スポーツナビ株式会社

本社所在地
東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー