~2019年3月1日からPLAZA・MINiPLAにて数量限定発売~

アンファー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:三山 熊裕 以下「アンファー」)は、スカルプDのまつ毛美容液「スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム」から1980年代生まれの人気ビデオゲーム“パックマン”とコラボした限定パッケージ商品を全国のPLAZA・MINiPLAにて2019年3月1日から数量限定で発売いたします。化粧品では、パックマン史上初となるコラボレーションを実現しました。
今回のコラボレーション企画では、パックマンのキュートでカラフルな世界観をパッケージに採用しており、思わず手に取りたくなる華やかなデザインです。

【発売日】
2019年3月1日(金)

【取り扱い店舗】
PLAZA・MINiPLA限定の取り扱い

【商品名・金額】
・まつ毛美容液
スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム [PLAZA・MINiPLA限定パックマンデザイン]
(販売名: SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2)   1,602円(税抜)/1,730円(税込)

・まつ毛美容液 プレミアム
スカルプD ボーテ  ピュアフリーアイラッシュセラム  プレミアム [PLAZA・MINiPLA限定パックマンデザイン]
(販売名: ピュアフリーアイラッシュセラムPSS2)     3,204 円(税抜)/3,460 円(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アンファー株式会社 >
  3. 化粧品初! 限定コラボ商品が誕生 パックマン × スカルプD まつ毛美容液