【SUNVALLEY JAPAN】渋谷ロフトにて初の!最先端"ワイヤレスイヤホン・モバイルバッテリー"を中心にしたイベント『最強コスパではじめよう!ワイヤレスとモバイルバッテリーの世界へ!』開催

最新プロダクトを見て、触って、試聴して!と五感をフルに使って体験・楽しんで頂けるイベント!会場限定販売!ノベルティプレゼント及び本邦初公開ワイヤレスイヤホン等の試聴/体験イベントも実施!

先進の IT/デジタル家電企画/開発/販売で急拡大のサンバレージャパン(株式会社 SUNVALLEY JAPAN 本社:東京都中央区 代表取締役:石 淵頁)は、2019 年 10 月 16 日(水)から 10 月 23 日(水)の 8 日間に渡り、渋谷ロフトにて初となる!話題沸騰中の最先端"ワイヤレスイヤホン・モバイルバッテリー"を中心にしたイベント『最強コスパではじめよう!ワイヤレスとモバイルバッテリーの世界へ!』を開催致します。

<イベント内容>

当イベントでは、最先端のワイヤレスオーディオ&家電等を取扱う"TaoTronics(タオトロニクス)"ブランド、同じく最先端のモバイルバッテリーなどを取扱う"RAVPower(ラブパワー)"ブランドの 2大ブランドを中心に"今、最も旬なトレンド!となっているワイヤレス&モバイルをキーワードにした、3つのカテゴリ

• ワイヤレスイヤホン、
  • ワイヤレスバッテリー 及び モバイルバッテリー
  • 一人キャンプに最適な!アウトドアギア

さらに、当イベントで本邦初公開!試聴できるワイヤレスイヤホンなど、約 100 アイテムものバラエティに富んだ最先端ワイヤレス・モバイル・アウトドア最新グッズをいち早く試聴・体感!これまでワイヤレスやモバイルバッテリー等に触れる機会がなかったお客様にも、思う存分お試し頂き、それら最先端プロダクトの魅力をワクワク!楽しんで頂けるイベントに致します。

期間中は、よりすぐりの商品を限定販売!併せて*会場限定オリジナルグッズやノベルティプレゼント!など、上記体験コーナーと共に当イベントでしか手に入らないモノ!を盛りだくさんでご用意しておりますので、渋谷エリアへお越しの際には、是非、渋谷ロフト 1F 間坂(マサカ)ステージにお立ち寄りください!
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

*会場限定オリジナルグッズやノベルティプレゼント;数量限定にて、無くなり次第終了となります。

<◇開催スケジュール/場所 >

• 開催期間:2019年10月16日(水) 〜 2019年10月23日(水)の8日間
  • 開催場所:渋谷ロフト 1F 間坂(まさか)ステージ 〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町 21-1

<◇開催/展示内容:常設企画 >
  • ワイヤレスイヤホン
  • ワイヤレス充電器 及び モバイルバッテリー
  • 一人キャンプに最適な!アウトドアギア 及び
  • 本邦初公開!試聴できるワイヤレスイヤホン

など最新プロダクトを見て、触って、試聴して!五感をフルに使って体験・楽しんで頂けるイベントを実施。

<◇開催/展示内容:限定販売及びオリジナルグッズ等 >
期間中は、よりすぐりの商品を限定販売!併せて*会場限定オリジナルグッズやノベルティプレゼント!など、上記体験コーナーと共に当イベントでしか手に入らないモノ!を盛りだくさんでご用意。

【SUNVALLEYグループについて】

SUNVALLEYグループは2007年にアメリカで創業、現在はアジアのシリコンバレーとも呼ばれる中国深センに本社を構えています。
最先端技術を追求するモバイルバッテリーブランド「RAVPower」、オーディオ・家電ブランド「TaoTronics」、スマート家電ブランド「VAVA」など、先進の IT/デジタル家電を展開しているメーカーです。AppleやHUAWEIなど世界的に有名な企業出身のメンバーの陣頭指揮の下、お客様にお喜び頂ける製品を提案し続けることで世界各国で評価を頂き、今日までの成長を遂げて来ました。

TaoTronics - あなたのライフスタイルをより豊かに

2011年、グローバルで展開を進めているSUNVALLEYグループにより発足されたオーディオ・家電ブランド"TaoTronics"。
世界的に大ヒットモデルとなったワイヤレスイヤホンを始めとするTaoTronicsブランドの優れた製品は、各国のECサイトやショップなどでベストセラーなどを獲得し、全体で3,000万を超える方々にご愛用頂いております。
革新的なアイディアと優れた技術で皆様の生活に寄り添えるTaoTronicsブランド製品で、より快適で豊かな生活をお送りください。

Instagram: https://www.instagram.com/taotronics.japan/
LINE:http://nav.cx/hVp094N

【RAVPowerについて】

RAVPower – いつでもフル充電

世界中の多くのお客様の充電に関する問題を解決してきたRAVPower。
私たちは革新的なHyperAirテクノロジーや最新のGaN技術などで、バッテリー・充電産業を牽引しています。
豊富な種類を取り揃えたポータブル充電器や充電アクセサリーは、いつでもどこでもフル充電を可能にします。

RAVPower公式サイト: https://www.RAVPower.jp/
LINE:http://nav.cx/ji8CMhL
Twitter: https://twitter.com/RAVPower_JP/
Instagram:https://www.instagram.com/ravpower.japan/
Facebook: https://www.facebook.com/RAVPowerJapan/

【株式会社SUNVALLEY JAPAN】

株式会社SUNVALLEY JAPANは、SUNVALLEYグループの日本支社です。
SUNVALLEYグループの展開する数々の製品を、日本の皆さまへお届けいたします。

本社:                   〒104-0042 東京都中央区八丁堀3-18-6 PMO京橋東9F
URL:                   http://www.sunvalley.co.jp/

E-mail: press@sunvalley.co.jp

パソコン・周辺機器AV機器