会社概要

【FlexiSpot】最大30%オフのビッグセール!!「Amazonプライムデー」と「プライムデー先行セール」にて人気商品がお得に!

開催日時2023年7月9日(日)~12日(水)

Flexispot Japan 株式会社

FlexiSpot Japan株式会社(本社:埼玉県入間郡、代表取締役:斉冰白、以下FlexiSpot)はこの度、2023年7月11日(日)0:00から7月12日(水)23:59までAmazonで開催される「Amazonプライムデー」において人気商品を最大30%オフでご購入いただけセールを実施いたします。また7月9日(日)0:00からの「プライム先行セール」でも、Amazonプライムデー対象商品をいち早くにお買い求めいただけるセールを実施いたします。

AmazonプライムデーURL:https://amzn.to/44jfBQo

• 「Amazonプライムデー」「プライムデー先行セール」概要

2023年7月11日(火)0:00から7月12日(水)23:59までAmazonで開催されるAmazonプライム会員限定のビッグセール「Amazon プライムデー」において、一部商品を対象に最大30%オフで販売いたします。またAmazonプライムデーに先駆けて7月9日(日)0:00より開催される「プライムデー先行セール」でも人気商品がお買い求めいただける機会となっており、計4日間にわたりセール価格で販売いたします。(※1)

FlexiSpot Japanは、より多くの皆様に人間工学に基づいた昇降デスクやチェアをお使いいただき、生活を充実させていただきたいという想いから、本セールの実施をいたします。是非この機会にFlexiSpot Japanの製品をお買い求め下さい。

<Amazonプライムデー・プライム先行セール概要>

・7月9日(日)から7月10日(月)まで「プライムデー先行セール」にて大人気商品が最大30%オフで販売!

・7月11日(火)から7月12日(水)まで「Amazonプライムデー」にて上記セールと同様でお得に!

(※1)先行セール(7月9日(日)0:00~7月10日(月)23:59)と、Amazon プライムデー(7月11日(火)0:00~7月12日(水)23:59)のどちらのセール期間中も、すべてのお客様に同じセール価格(期間中のみ表示)でご購入いただけます。

■今回のセールでの注目商品(一部抜粋)

E7 脚フレーム

・通常販売価格:57,000円(税込)

→セール販売価格:39,900円(税込)

①人気No.1シリーズ

②デュアルモーター搭載。

③エの字型フレームで耐久性と安定性が向上。

④58cmから昇降可能なため、女性や子どもでも使いやすい設計。

⑤多機能タッチパネルで簡単操作。

⑥豊富なからバリエーションで家やオフィスに合わせて選択。

EF1 脚フレーム

・通常販売価格:30,800円(税込)

→セール販売価格:21,560円(税込)

①新社会人や学生に嬉しいコストパフォーマンスを実現

②丈夫な脚フレームにより、耐荷重70kgの頑丈設計

③女性にも嬉しい力要らずで、ストレスない電動式

④障害物検知機能で、安全安心に昇降が可能

E8 脚フレーム

・通常販売価格:66,000円(税込)

→セール販売価格:46,200円(税込)

・商品特徴:

①安全を考慮した丸みを持たせた楕円形の脚部

②脚の支柱には自動車用のSPCCを使用た強度をアっプ実現

③多機能なフルタッチパネルを搭載

④あらゆる生活環境に柔軟に馴染む無駄のないフォルム

EW8M 脚フレーム

・通常販売価格:46,800円(税込)

→セール販売価格:32,760円(税込)

・商品特徴:

①小物を収納できる引き出し付き

②ハイエンドコントローラーの多機能を装備

③3ステップでセットが完了、簡単に組み立てられる仕様

• FlexiSpot Japanについて

FlexiSpot Japanは「Work like new」というブランドコンセプトを掲げ、リニア駆動技術を中心とした駆動系における最先端技術の開発と応用に取り組みんでいます。また技術革新を強力に推し進め、健康的なオフィス、スマートホーム、エンジニアリングプロジェクトを可能にするための完全なソリューションを提供し続けています。

なかでもリニア駆動技術をベースに製造された電動式昇降デスクにおいては、多くの方にご愛好いただいています。座りがち、または机に寄りかかる姿勢を取りがちな世界中のすべてのオフィスワーカーに向け、「効率的で健康的」、かつインテリジェントなパーソナルオフィスソリューション・ホームソリューションの提供を目指しています。

■関連サイト

HP       :https://flexispot.jp

Instagram  :https://www.instagram.com/flexispot_jp/

Twitter     :https://twitter.com/FlexiSpot_JP