ディズニーストア 15秒に1つ売れた『Disney ufufy(ウフフィ)』シリーズから新たなサイズが2月3日(金)に登場

雲からうまれた幸せをはこぶぬいぐるみ『ウフフィ』で、今年のバレンタインは大切な人に“幸せ”を贈ろう!~人気のSサイズも2月下旬より全16種類揃って再登場~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:ポール・キャンドランド)は、全国のディズニーストア店舗およびオンラインストアにて、大人気のぬいぐるみシリーズ『Disney ufufy(ウフフィ)』から、ミニサイズ/Mサイズを2017年2月3日(金)より発売します。
また、2016年11月の発売時に、15秒に1つ売れた、ご好評いただいているSサイズのぬいぐるみも2月下旬より全16種類揃って再登場します。
■15秒に1つ売れた※人気の『ウフフィ』から、ミッキー&ミニーなど人気キャラクターがペアになったミニサイズが登場!雲のようなふわふわした触り心地を堪能できるMサイズの大きなウフフィも!

11月の発売時に、15秒に1つ売れた人気のウフフィから、ミッキー&ミニー、ドナルド&デイジーなど人気のキャラクターのウフフィがペアになったミニサイズと、雲のようにふわふわな触り心地のウフフィを両手で抱きしめることのできる大きいMサイズの2サイズが新たに登場します。

“雲からうまれた幸せをはこぶぬいぐるみ”というコンセプトを持つウフフィは、これからの“バレンタイン”シーズンの大切な人への贈り物としてもぴったりな商品です。ミニサイズは、1体ずつにすることも可能なため、大切な人とひとつずつ持つなど、バレンタインならではの様々な楽しみ方をして頂くこともできます。

また、ミニサイズ/Mサイズには香りはついておらず、同日より新発売となるファブリックミスト(別売り)で、自分で香りをつけることができます。ファブリックミストは、購入後のウフフィにも使用可能でより長く香りをお楽しみいただけます。
 ※発売後1週間(11/3-11の期間)にて集計

©Disney  ©DISNEY. BaSed on the “Winnie the Pooh” workS  by A.A.Milne and E.H. Shepard.©Disney ©DISNEY. BaSed on the “Winnie the Pooh” workS by A.A.Milne and E.H. Shepard.

≪商品情報≫※画像上段
■商品名: Disney ufufy(M)
■価格:各2,400円(税別)
■発売日: 2月3日(金)
■展開キャラクター:
プー/ミッキー/ドナルド(全3種類)

≪商品情報≫※画像下段
■商品名: Disney ufufy(ミニ)
■価格: 各1,000円(税別)
■発売日: 2月3日(金)
■展開キャラクター:
プー&ピグレット/ドナルド&デイジー
/ミッキー&ミニー/チップ&デール(全4種類)

※商品画像向かって左側から記載
※価格は全て税別価格です。
※商品のデザイン、価格、発売日、仕様は変更になる場合がございます。