桜づくしのアフタヌーンティーが期間限定で登場!「グレイスアフタヌーンティー~SAKURA~」
2018年3月15日(木)~4月15日(日)/リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」では、”桜”づくしのアフタヌーンティー『グレイスアフタヌーンティー~SAKURA~』を、2018年3月15日(木)~4月15日(日)まで販売。その他、イタリアの花祭りをイメージしたランチコースや、春の食材をふんだんに使用したディナーコースも期間限定で販売いたします。
グレイスアフタヌーンティー ~SAKURA~
【販売期間】2018年3月15日(木)~4月15日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫ 桜の温かいドリンク
≪セイボリートレー≫ 野菜スティック・生春巻き・フルーツサンド・そら豆のキッシュ
≪ジュエルズスタンド≫ 桜とヴァニラのムース・苺のタルト・桜のシフォンケーキ・桜クレープ・桜と苺のタルト・桜のブランマンジェ
≪スコーン≫ プレーン・桜 *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・苺ジャム
≪プティフール≫ 苺のマドレーヌ・桜のチョコレート
≪ドリンク≫ シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※メニューは一部変更となる場合がございます
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
その他、春の食材をふんだんに使用したコース料理も販売いたします。
シーズンランチ
【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ ジュエル・ヴェルドゥーラ ~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫ 本日のパスタ
≪メイン≫ 下記より1品お選びいただけます。
・鰆のグリル サルサヴェルデ
・いわい鶏のグリル アグロドルチェ
≪デザート≫ 春の花々に彩られたフレーズ・ジュビレ
≪食後≫ 紅茶 or コーヒー
シェフズセレクションディナー
特別な日のディナーにもおすすめです。
【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】 8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫ 真蛸のラグー ガルガネッリ
≪リゾット≫ 山菜リゾット 蕗の薹のフリット
≪魚料理≫ 活オマールのソテー 濃厚な甲殻類のソース
≪肉料理≫ アンガス牛のグリル 春キャベツと赤ワインソース
≪デザート≫ 季節の柑橘とモッツァレラのエスプーマ
≪食後≫ 紅茶 or コーヒー
「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
カフェタイム 14:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
「シーズン」「ビューティー」「ジュエル」をコンセプトに、宝石のように美しいスイーツやフィンガーフード、約20種類の豊富なハーブティーをご用意している『グレイスアフタヌーンティー』が、期間限定で“SAKURA”バージョンになって登場!桜の香りのホットドリンクにはじまり、ムースやタルト、シフォンケーキ、ブランマンジェ、クレープ、チョコレートなど、桜づくしのスイーツはピンク一色で乙女心をくすぐります。可愛らしいスイーツを片手に、優雅なティータイムをお過ごしください。
【販売期間】2018年3月15日(木)~4月15日(日)
【提供時間】14:00~17:00(最終入店15:00/L.O.15:30)
【料金】3,360円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪ビューティーショット≫ 桜の温かいドリンク
≪セイボリートレー≫ 野菜スティック・生春巻き・フルーツサンド・そら豆のキッシュ
≪ジュエルズスタンド≫ 桜とヴァニラのムース・苺のタルト・桜のシフォンケーキ・桜クレープ・桜と苺のタルト・桜のブランマンジェ
≪スコーン≫ プレーン・桜 *ディップ:クロテッドクリーム・蜂蜜・苺ジャム
≪プティフール≫ 苺のマドレーヌ・桜のチョコレート
≪ドリンク≫ シーズンティー3種、コーヒー・紅茶・ソフトドリンク20種類以上が飲み放題
※メニューは一部変更となる場合がございます
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
その他、春の食材をふんだんに使用したコース料理も販売いたします。
シーズンランチ
イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージした華やかなランチコースが期間限定で登場。様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)が楽しい20種の有機野菜を使用した前菜にはじまり、甘酸っぱいフルーティーなソースで春のイメージに仕上げたいわい鶏のソテー、そして冷たいバニラアイスにあつあつのいちごソースをかけたデザートと、春を味わい尽くしていただけるランチコースです。
【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 11:00~15:00(L.O.14:00)
【料金】 3,136円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ ジュエル・ヴェルドゥーラ ~様々な調理法を使用した20種の前菜~
≪パスタ≫ 本日のパスタ
≪メイン≫ 下記より1品お選びいただけます。
・鰆のグリル サルサヴェルデ
・いわい鶏のグリル アグロドルチェ
≪デザート≫ 春の花々に彩られたフレーズ・ジュビレ
≪食後≫ 紅茶 or コーヒー
シェフズセレクションディナー
前菜7種の盛り合わせにはじまる、オマール海老やアンガス牛等の豪華食材が入ったフルコース。
特別な日のディナーにもおすすめです。
【販売期間】 2018年3月5日(月)~5月6日(日)
【提供時間】 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【料金】 8,680円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
≪前菜≫ ヴェルドゥーラ7 ~7種の野菜を色々な形で~
≪パスタ≫ 真蛸のラグー ガルガネッリ
≪リゾット≫ 山菜リゾット 蕗の薹のフリット
≪魚料理≫ 活オマールのソテー 濃厚な甲殻類のソース
≪肉料理≫ アンガス牛のグリル 春キャベツと赤ワインソース
≪デザート≫ 季節の柑橘とモッツァレラのエスプーマ
≪食後≫ 紅茶 or コーヒー
「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジYOKOHAMA」
横浜の海と空を独り占めできる、水上に浮かぶペントハウスレストラン。
【住所】 〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ3F
【TEL】 045-440-6881
【営業時間】 ランチタイム 11:00~15:00(L.O 14:00)
カフェタイム 14:00~17:00(L.O. 16:00)
ディナータイム 18:00~22:30(L.O. 21:00)
【定休日】 不定休
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/yokohama_mangiare/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像