小田急グループは「プレミアムフライデー」を応援します!月末金曜は、新宿・箱根でプレミアムなサービスでおもてなし

小田急グループでは、2017年2月24日(金)より、官民が連携して推進する「プレミアムフライデー」に賛同し、新宿や箱根での様々なプランをご提案いたします。

プレミアムフライデーの初日となる2月24日(金)には、特急ロマンスカー「はこね41号(新宿発 16:30、箱根湯本着17:57)」の車内にて、「アサヒドライプレミアム豊醸 樽生ビール」を限定販売いたします。また、箱根湯本駅から無料送迎バスで3分に位置する日帰り温泉「箱根湯寮」では、当日の特急券をご持参いただいたお客さまを対象に、大浴場のご利用料金を半額にいたします。新宿では、小田急百貨店新宿店のレストランフロアで「プレミアムフライデー Jazz Nightミニコンサート」を催すほか、 「ハイアット リージェンシー 東京」では「プレミアムフライデー ウエディング トワイライト相談会」を開催、参加されたお客さまをオールデイダイニング「カフェ」のディナーへご招待いたします。

ハイアット リージェンシー 東京ハイアット リージェンシー 東京

また、これからの月末金曜を対象として、小田急トラベルでは「プレミアムフライデー箱根」と題した ロマンスカーがセットになった箱根の宿泊プランや、日帰りバスツアーをご用意いたします。箱根で「山のホテル(芦ノ湖畔)」「箱根ハイランドホテル(仙石原)」「ホテルはつはな(奥湯本)」を運営する小田急リゾーツでは、金曜の夜からちょっと豊かに週末を楽しむ「プレミアムフライデー特別宿泊プラン」を発売します。
小田急グループでは、新宿、箱根を中心にグループ全体でプレミアムフライデーを盛り上げてまいります。

小田急トラベルの旅行プラン 小田急トラベルの旅行プラン

小田急グループの「プレミアムフライデー」の取り組みにつきましては、下記のとおりです。

1.2月24日(プレミアムフライデー初日)の取り組み
(1)小田急ロマンスカー「はこね41号」車内販売
内容:アサヒドライプレミアム豊醸 樽生ビール(200円税込)の限定販売

(2)箱根湯寮