2020年12月8日(火)、ディオール フォール2021 メンズコレクションを公式サイト上で公開しました。ディオール メンズ コレクションのアーティスティック ディレクター キム・ジョーンズによる、中国の伝統とデジタル革新を融合した本コレクションのために、メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクターのピーター・フィリップスは、肌の美しさを強調したナチュラルなルミナス ルックを仕上げました。

FACE
輝きのあるナチュラルなルックのポイントは、健やかな輝きに満ちた素肌作り。肌のハリを高めるカプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムとカプチュール トータル セル ENGY クリームで肌を整えます。ディオール バックステージ フェイス&ボディ プライマー 001 ユニバーサルで肌表面をなめらかに整え、どんな肌色にもマッチし、ナチュラルな仕上がりを叶えるディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーションを重ねます。最後に、ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーとフラッシュ ルミナイザーで肌の輝きを高めます。

EYES
肌色にマッチするディオールショウ ブロウスタイラーとディオールショウ パンプ&ブロウを使用し、ナチュラルで立体感のある眉毛を仕上げます。
LIPS
最後に、95%*1が自然由来のフローラル リップケア成分が配合された無色の新ルージュ ディオール バーム ユニバーサル シェード 000 ディオール ナチュラル サテン*2で潤う美しい唇を演出します。

*1 ISO 16128 Part IIとサプライヤーデータに基づいた数値の計算
*2 2021年1月15日(金)発売予定

使用アイテム
カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム