おフェロメイク、血色メイク、ジューシーメイク…その時代のトレンドメイクには欠かせないといっても過言ではないrms beauty(アールエムエス ビューティ)から、1番人気のハイライター”ルミナイザー”に新色が登場します!

天然成分が肌に栄養を届け、内側から輝きだすような美しさを引き出すメイクアップを提案する rms beauty
(アールエムエス ビューティー)。ブランド内で1番人気のハイライター「ルミナイザー」から、肌なじみの良いシャンパンカラーに、ほのかなローズピンクがブレンドされた「シャンパンローズルミナイザー」を2018年7月1日(日)にメイクアップキッチンで先行発売します。デイリーからパーティーシーンまでマルチに使えるハイライターを、ノールールで楽しんで。

既存品の”ルミナイザー”との違いはピンクのパールがふんだんに使われているシャンパンローズルミナイザー。

頬骨の上、目頭に”くの字”、眉下、アイホールなどに、指またはハイライトブラシで入れると、光を集めて自然な立体感とツヤ感を生み出します。
また、鎖骨やボディにもきらめきをプラスして潤った肌を演出しても。

ローズの優しいブラッシュピンクとシャンパンカラーが織りなす女性らしいハイライトで、神秘的な輝きが魅力的な表現を引き出します。

3. 7/1(日)rms beauty(アールエムエス ビューティ)から1番人気の“ルミナイザー”に新色が登場しメイクアップキッチンで先行発売が決定!