中目黒「PEANUTS Cafe」テイクアウトメニューに、カフェでも人気の”焼きマシュマロラテ”が新登場!

2017.11.17~start

中目黒「PEANUTS Cafe」のテイクアウトメニューに、焼きマシュマロラテ、コーヒー、紅茶が新しく仲間入り。
スヌーピーとウッドストックのアートが入ったかわいいカップでお持ち帰りいただけます。

<テイクアウト>焼きマシュマロラテ                        ¥650(tax-in)

ビーグル・スカウト達も頬張った焼きマシュマロをとろりとたくさんのせ、濃厚なチョコソースで甘い幸せ気分‼
溶かしながらゆっくりとめしあがれ!

神戸老舗エビアンコーヒーのハンドドリップコーヒーや紅茶もHOTでご用意しております。
<テイクアウト>コーヒー ¥500(tax-in) /紅茶 ¥500(tax-in)
かわいくてあたたかいドリンクたちを連れて、冬の目黒川散歩も楽しんで。

-PEANUTS Cafe-
中目黒・緑豊かで穏やかな空気が流れる目黒川沿いの一軒家。
ピーナッツカフェは、PEANUTSにゆかりのあるアメリカの西海岸をテーマにした、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

ネオンサインやコミックが描かれた壁など遊び心溢れる開放的な空間の1階、階段を上るとアンティークのおもちゃなどが並ぶピーナッツコレクターの隠れ家のような2階など様々なシーンで各フロアそれぞれの楽しさを味わえます。
スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだ西海岸的コンフォートフードやデザートはもちろん、
バリエーション豊かなドリンクメニューも楽しめます。

**PEANUTS Cafe オンラインショップ**