重大発表解禁!2020年1月24日豊洲PIT「hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』」にて、ホロライブ全体の新曲『キラメキライダー☆』『夢見る空へ』お披露目決定!

VTuber事務所「ホロライブ」初の全体ライブ!リアルチケット完売につきニコニコ公式生放送による有料配信チケット販売中!

カバー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:谷郷元昭)は、2020年1月24日(金)豊洲PITにてVTuber事務所「ホロライブ」初の全体ライブ「hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』」を開催致します。

今回新たな重大発表として、1月24日(金)ライブ当日にホロライブ全体の新曲『キラメキライダー☆』、『夢見る空へ』をお披露目する事を発表致します。

• 『キラメキライダー☆』
作詞:辻 純更
作曲・編曲:石濱 翔(MONACA)
  • 『夢見る空へ』
作詞&作曲&編曲:永塚健登

尚、『キラメキライダー☆』『夢見る空へ』は昨年8月に水着MVが公開された全体曲『Shiny Smily Story』から約半年ぶりとなるホロライブ全体曲です。『夢見る空へ』は1月24日当日、ホロライブ1期生の赤井はあと、アキ・ローゼンタール、白上フブキ、夏色まつり、夜空メルが歌唱を行い、楽曲のお披露目を行います。

チケットは完売・当日券発行は無しの本公演ですが、
現在ニコニコ公式生放送(有料)が決定しており、特設サイトにて視聴チケットが発売中です。
尚、上記視聴チケットは2020年2月9日23:59まで購入可能・2020年2月10日 23:59までであれば、期間内何回でも視聴可能となります。

▼ニコニコ公式生放送 視聴チケット購入サイト

VTuber事務所「ホロライブ」史上最大規模の主催イベントとなる本公演、
有料配信チケット申し込み情報など、イベントの最新情報は下記特設サイト/開催概要をご確認ください。

▼「hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』」特設サイト

• ​「hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』」 開催概要【開催日時】
・2020年1月24日(金)
開場18:00 / 開演19:00

【ニコニコ公式生放送 有料配信チケット】 ← NEW ! !
チケット代 : 8,000ニコニコポイント(※1円=1ポイント)
■放送ページURL
■チケット販売ページURL
※2020年2月9日23:59まで購入可能。
※生放送直後からタイムシフト視聴可能となり、2020年2月10日(月)23:59まで期間内であれば何度でもご視聴いただけます。
※2020年2月10日(月)23:59を過ぎると、タイムシフト視聴中でも視聴できなくなります。
※タイムシフトでは一部楽曲の音声が視聴できません。あらかじめご了承ください。

【リアルチケット】
・前売券 : ¥8,500(オールスタンディング / 当日入場時に別途1ドリンク代として¥500必要)
※完売済み / 当日券の販売はございません。

【会  場】
・豊洲PIT(東京都江東区豊洲6-1-23)

【アクセス】
・ 新交通ゆりかもめ・新豊洲駅より徒歩3分
・東京メトロ有楽町線・豊洲駅より徒歩12分

【出演者】
・ときのそら、ロボ子さん、さくらみこ、星街すいせい
・ホロライブ1期生:夜空メル、アキ・ローゼンタール、赤井はあと、白上フブキ、夏色まつり
・ホロライブ2期生:湊あくあ、紫咲シオン、百鬼あやめ、癒月ちょこ、大空スバル
・ホロライブゲーマーズ:白上フブキ(1期生と兼任)、大神ミオ、猫又おかゆ、戌神ころね
・ホロライブ3期生:兎田ぺこら、潤羽るしあ、不知火フレア、白銀ノエル、宝鐘マリン
・イノナカミュージック:AZKi

【グッズ情報】

※グッズ販売に関するレギュレーション等は https://www.nonstop.hololive.tv/goods を参照お願い致します。

【公演公式ハッシュタグ】
#とまらないホロライブ

【公演名義】
主催 : カバー株式会社 / hololive / hololive IDOL PROJECT
制作 : 株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス
協力 : ネクストロード

【公演に関するお問い合わせ先・注意事項・特設サイト】
ネクストロード : 03-5114-7444 (平日14-18時)
注意事項 : https://www.nonstop.hololive.tv/info
グッズ情報 : https://www.nonstop.hololive.tv/goods
特設サイト : https://www.nonstop.hololive.tv/

-----------------------------

動する女性VTuberグループ「ホロライブ」、男性VTuberグループ「ホロスターズ」および音楽レーベル「イノナカミュージック」が所属するVTuber事務所です。ライブ配信での応援やTwitterでの交流ができる次世代のバーチャルタレントが所属する事務所であり、精巧な2D・3Dキャラクターモデルを使用した実況・配信を得意としています。
・ホロライブプロダクション公式Twitter: https://twitter.com/hololivetv
・ホロライブ公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg/
・ホロスターズ公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCWsfcksUUpoEvhia0_ut0bA

担当:谷郷(たにごう)/畠野(はたの)