VR/ヘッドセット/ゲーム/8K/200度広視野角を実現/クラウドファンディング/フルキット

GREEN FUNDINGにて先行販売を開始している、次世代VRヘッドセット「Pimax 8K Plus」に、コントローラーとトラッキングステーションをセットしたフルキットをリターンに追加!
AFUストアでございます。

皆様よりご支援をいただいております、次世代VRヘッドセット「Pimax 8K Plus」が、支援総額2,500,000万円を突破!さらなるご支援も続いており、皆さまのお陰と感謝しています‼

• フルキットのリターンを追加発表!
この度、VRヘッドセットをコントローラーなどもあわせた一式のパッケージとしてリターンに追加してほしいとのお声があり、次世代VRヘッドセット「Pimax 8K Plus」に、コントローラーとトラッキングステーションをパッケージしたフルキットをリターンに追加しました。

「Pimax 8K Plus」フルキットの構成
 ・「Pimax 8K Plus」本体 x1
 ・ケーブル x1
 ・アダプター x1
 ・ストラップ x1
 ・ダストクロス x1
 ・取扱説明書 x1
 ・コントローラー(Knuckles Controllers)x2
 ・トラッキングステーション(Steam2.0 Base station)x2

最高のVR体験を始めるために必要なものがパッケージされています。

詳細については下記のURLをチェックしてください。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
クラウドファンディングの期間は1月31日(金)までです!ご支援、お待ちしております♪

3. 【新リターン追加】8K高画質&200度広視野角の次世代VRヘッドセット「Pimax 8K Plus」