完全ワイヤレスイヤホン/アクティブ・ノイズキャンセリング/TWM/自動調音/フィット感検知/デュアルマイク/アプリ連動

AFU ストアは2021年4月6日(火)より、応援購入サービスMakuakeにて、LIBRATONE AIR+(2nd)の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/libratone/
ANC(アクティブ・ノイズキャンセリング)機能で高い評価を得るLIBRATONE社から、完全ワイヤレスイヤホンの最新モデルがついに登場。前モデルのCityMix技術によるアクティブ・ノイズキャンセリング(最大30dBノイズ低減)は継承。さらにユーザーに合わせた調音を可能にして、さらなる使用感を実現。
1日中、最適な没入感をあなたに。

特徴1:装着具合や音漏れをイヤホンが検知! あなたの状態に「最適」な調音を

イヤホンに内蔵されているマイクが着用時の音漏れ状態を検知し、通常時と比較。漏れた音を補う形で自動調音して、常にあなたの最適な音質を維持します。

特徴2:Qualcomm社の最新、QCC5141チップ搭載! 接続はもっと安定的に

Qualcomm社の最新QCC5141チップ搭載し、Bluetooth5.2に対応。接続の安定と遅延低減を実現し、使用感がより快適に。どこにいても、変わらない音質を味わえます。

特徴3:TWM(TrueWireless Mirroring)機能搭載! 片耳イヤホンも速やかに

ロールスワッピング機能、TWM(TrueWireless Mirroring)を搭載。片耳使用時にバッテリーの偏りもなく、着け外し時の遅延も低減。

特徴4:充電用ケースが一新! タテ型収納で取り出しやすく、クリーニングも簡単に

イヤホンケースを一新。パッと摘まみ取る感覚で装着でき、クリーニングも簡単で衛生的に。丸みあるシェイプでポケットにもすっぽり収まります。

特徴5:24時間、あなただけの没入感! ケース充電×3回で1日中音楽の世界に

イヤホン本体は満充電で6時間再生。さらに満充電状態の充電ケースだとイヤホンを3回フル充電できます。まる1日音楽を楽しみたい方に。

特徴6:防水防塵IP54対応! アウトドアに最適仕様に

防水だけでなく、砂塵にも強いIP54。音楽を聴きながら野外でアクティブに活動したい方にオススメしたい逸品となりました。

特徴7:最先端は環境にも配慮! リサイクル可能素材をパッケージに採用

パッケージはリサイクル可能な植物繊維パルプを採用し、環境にも配慮。業界に先駆けて、持続可能な社会の実現を目指した製品開発を。

ストレッチゴール達成でケースカバーを全員にプレゼント!

サポーター300人達成で、専用ケースカバーを応援購入してくださった方全員にプレゼント!
手に馴染むシリコン製カバーで、ミッドナイトネイビーを応援購入された方はブラックを、ミルキーホワイトの方はホワイトをプレゼントいたします。

「さりげない」技術で、あなたの1日がもっとリズミカルに。
完全ワイヤレスイヤホンの新たなる進化を、ぜひLIBRATONE AIR+(2nd)で。

詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. LIBRATONEの最新ANC技術は「さりげなく」。あなたの「最適」な音を奏でる自動調音機能、最新のBluetooth5.2対応&TWM機能搭載。完全ワイヤレスイヤホンAIR+(2nd)