会社概要

【新発売】Caseology、AirTag対応ケース「ナノ・ポップ」(カラー:ブラック・セサミ)を新ラインアップ。発売記念、数量限定10%OFFクーポンをAmazonにてプレゼント。

Spigen Korea Co., Ltd.

モバイルアクセサリーブランド『Caseology』では、AirTagに対応するケース「ナノ・ポップ」を新発売する。プレミアムTPU素材の2つのカバーで構成され、優れた耐久性のオリジナルモデルとなる。新発売記念10%OFFクーポンをAmazonで数量限定提供する。

モバイルアクセサリーブランド『Caseology』ではAirTag対応ケース「ナノ・ポップ」(カラー:ブラックセサミ)を新発売する。「ナノ・ポップ」は、果物及び野菜からインスパイアされたデュアルカラーと、柔軟性のあるTPU素材で人気のCaseologyオリジナルラインアップだ。新発売記念、Amazonにて使える10%割引クーポンを数量限定でプレゼントする。また、ケースを購入するとAirTag背面対応保護フィルム(4枚)が50%割引される。

■ 商品購入ページ
ナノ・ポップ
背面対応フィルム (x4)

■ 「ナノ・ポップ」装着動画

■ 商品詳細

1. プレミアムTPU素材のハイブリッド構造。
 ゴムのように柔軟なプレミアムTPUを採用し、優れた耐久性を実現。更に、ハイブリッド二重構造で、落下といった外部の衝撃からAirTagを確実に保護。

2. デュアルカラー、サンドストーン加工、そして使用性の良いデザイン。
ポップデュアルカラーと、Caseology独自のサンドストーン仕上げで、外観デザインや触感を同時に充実したケース。また、外部のキズや汚染の付きにくいため、多様な用途に適する。

3. カラビナ付属。
付属された頑丈なカラビナで大切なものに装着可能。大きめのホールデザインで、好みのカラビナにカスタマイズ可能。

■ AirTag 背面対応フィルム(4枚)

■ 商品購入ページ
ナノ・ポップ
背面対応フィルム (x4)

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

Spigen Korea Co., Ltd.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
Bongeunsa-ro 446, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul Spigen HQ
KIM DAE YOUNG