~公式ツイッターでプレゼントキャンペーン開始~

JA全農は、産地直送通販サイト「JAタウン」に出店するショップ「ホクレン」で、北海道産スイカ「ゴジラのたまご」を販売しています。
 このスイカ「ゴジラのたまご」は、1991年(平成3年)、北海道樺戸郡月形町のわずか一つの農園が、栽培したのが始まりです。 果皮にしま模様が無く、ラグビーボールに似た楕円形で、“恐竜のたまご”を思わせ、 生産者自ら「ゴジラのたまご」と名付けました。果肉はシャリシャリとして口当たりがよく、後味はスッキリしています。恐竜が捕えられたような、オリの形をしたユーモアな木箱に入れてお届けします。ご家庭用、贈答用にもおすすめです。

URL:https://www.ja-town.com/shop/g/g1001-2070129/

JAタウンは、全国農業協同組合連合会(JA全農)が運営する産地直送通販サイトです。「おいしい日本と暮らそう。」をテーマに、「JAタウン」に出店する全国の農協(JA)などが、各産地で育まれた旬の農畜産物や特産品を、インターネットを通じてお客さまに直接お届けし、食を通じて豊かな暮らしの実現を目指しています。
JAタウンイメージキャラクターは「じぇー太」。
JAタウン公式アンバサダーは石川佳純選手(全農)。

【ツイッターアカウント「JAタウン【公式】」】
 ツイッターアカウント:https://twitter.com/ja_jatown

【ツイッタープレゼントキャンペーン概要】
応募期間:令和4年7月2日(土)~7月9日(土)
応募方法:「JAタウン【公式】」のツイートをフォロー&リツイート
内  容:北海道産スイカ「ゴジラのたまご」を1名様にプレゼント
U R L: https://www.ja-town.com/shop/twitternews/twitter-campaign20220702_1.aspx

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JA全農の産直通販JAタウン >
  3. まるで恐竜のたまご!!産地直送通販サイト「JAタウン」で北海道産スイカ「ゴジラのたまご」を販売中!