TASAKI、新広告キャンペーンをスタート

TASAKIは2019年8月28日(水)より、新たな広告キャンペーンをスタートします。

TASAKIクリエイティブ ディレクター、プラバル・グルンが手がける最新キャンペーンは、ファッションフォトグラファーとしてグローバルに活躍しているダニエル・ジャクソン(Daniel Jackson)が、NYファッションウィークのPRABAL GURUNGランウェイをはじめ、数々のファッションシーンで活躍する、アップカミングなモデルのエレン・ローザ(Ellen Rosa)をフィーチャーし、モダンで洗練された女性像を表現したものです。
プラバルがデザインを手がける「TASAKI Atelier(TASAKI アトリエ)」のハイジュエリーや、ブランド創業時からの伝統を体現するパールの名品ジュエリーを身に纏い、革新的な美を追求し続けるTASAKIならではのスタイルを描き出したビジュアルは、自分らしさを謳歌する現代の女性たちの美しさを賛美するものとなっています