さっくり、ほろほろとした新食感のドーナツ

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、4月25日(月)から、『フィナンシェドーナツ』5種を発売します。
この度新発売する『フィナンシェドーナツ』は、アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライしたドーナツです。さっくり、ほろほろとした食感の生地のおいしさを味わっていただける「プレーン」の他、バター風味の生地にぴったりなデコレーションを施した5種類を取り揃えました。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※価格は全て税込
●フィナンシェドーナツ プレーン(118円)

アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライしたシンプルなドーナツです。

●フィナンシェドーナツ シュガー(129円)

アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライし、シュガーをふりかけました。

●フィナンシェドーナツ チョコ(129円)

アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライし、チョコでデコレーションしました。

●フィナンシェドーナツ シナモン(129円)

アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライし、シナモンシュガーをまぶしました。

●フィナンシェドーナツ ホワイト(129円)

アーモンドプードルを練り込んだバター風味の生地をフライし、ホワイトチョコでコーティング。ピンクシュガーとシュガーでデコレーションしました。

■販売期間 4月25日(月)~ 10月下旬(順次販売終了予定)
■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

3. 【ミスタードーナツ】4月25日(月)『フィナンシェドーナツ』発売