◆​2021年おすすめフレグランス クリスマスコフレ登場◆

川辺株式会社 フレグランス本部が日本国内の輸入販売を手掛ける、
「サルヴァトーレ フェラガモ」「ヴェルサーチェ」「モスキーノ」「ディースクエアード」のクリスマスコフレが登場します。
心躍るクリスマスシーズン、ご自身へのご褒美にフレグランス クリスマスコフレはいかがでしょうか?

◆サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ オーデパルファム コフレ

アモ フェラガモ は、グルマンテイストと情熱的な調香が現代的に重なりあった魅力的な香りです。トップノートはブラックカラントとローズマリーが奏でる華やかなハーモニーにイタリアン ビター アコードの苦みが重なります。やがてミドルノートはジャスミン サンバックのとろけるような香りとマテやルバーブが醸し出すボタニカルな香りが女性らしさを印象付けます。ラストはほのかなぬくもりを感じる甘さとともに。

(セット内容)
・サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ オーデパルファム 100mL
・同5mL
・同ボディローション 50mL
 19,250円(税込価格)2021年10月27日発売

◆ヴェルサーチェ ディラン ターコイズ クリスマスコフレ

ディラン ターコイズは伝統と革新を内に秘め、ディランブルー フェムとディランブルーのシリーズを完結させます。
上質なレモンが軽やかに弾けてダンスをリードし、ほんのり酸っぱさを帯びたグリーンノートと共に幕開けします。シーズンの初期に摘み取られたフルーツは、素晴らしく多くの果汁を含んでおり、信じられないほどエネルギーに満ち溢れた空気を作り出します。

(セット内容)
 ・ヴェルサーチェ ディラン ターコイズ オーデトワレ 100mL
・同ボディジェル 100mL
・ポーチ
14,080円(税込価格)2021年11月19日発売予定

◆モスキーノ モスキーノ・トイ2 バブルガム クリスマスコフレ

モスキーノ トイ2 バブルガム はボトルの
楽しさで目を引き、ピンクのストーリーにポップな雰囲気を加えました。陽気なバブルガムの香りに刺激されたエッセンスは、甘くスパイシーで情熱的です。キャンディシトラスが、ジューシーなピーチやスパイス類とともに現れ、エレガントなウッドとムスクのカクテルに飛び込みます。

(セット内容)
・モスキーノ モスキーノ・トイ2 バブルガム オーデトワレ 100mL
・同5mL
・同ボディローション 100mL
11,660円(税込価格)2021年11月19日発売予定

◆ディースクエアード ウッド レッド クリスマスコフレ

ウッド レッド は、驚くほどフレッシュなピンクペッパーのアクセントとクランベリーのタッチにより、この上なくフレッシュで魅力的なフルーティさを露わにします。
ライチの洗練された透明なノートは、ベルベットと力強いローズとマグノリアのハーモニーによるフェミニンな特徴を強調しています。
ラストノートでは、ソフトムスクの魅力的な香りが、シダーウッドとアンバリー ウッドの鮮やかで官能的なノートを輝かせます。

(セット内容)
 ・ディースクエアード ウッド レッド オーデトワレ 100mL
・ポーチ
12,100円(税込価格)2021年11月19日発売予定