株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:上野顕之)は、インスタ映えで話題の温浴施「おふろcafe utatane」(埼玉県さいたま市)とコラボレーション。施設内で開催中のハロウィンシーズンイベントにゲストが着用する館内着として、ブランドの秋冬向けのルームウエアを提供しています。

• 「おふろcafe utatane」で着用できるルームウエアは2種類!
館内着として着用できる、PEACH JOHNの秋冬向けのルームウエアは以下の2種類です。

(写真左から)
・シャツパジャマ ストライプBK
・ラウンドネックサーマルパジャマ フラワー
PEACH JOHNで定番人気のシャツパジャマとサーマルパジャマを揃えました。着心地の良さと着る人を選ばないシンプルなデザインは、「おふろcafe utatane」でのリラックスタイムにピッタリです。

「おふろcafe utatane」ハロウィンシーズンイベント詳細:https://ofurocafe-utatane.com/3547
PEACH JOHN公式通販サイト: https://www.peachjohn.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ピーチ・ジョン >
  3. 異色コラボが実現!?おふろcafe utataneでPEACH JOHNのルームウエアを着て過ごすハロウィンお風呂パーティーが開催中!