東急グループとディズニーが贈るクリスマスプロモーション「TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2017 - Disney DREAM MOMENTS」

2017年11月1日(水)~12月25日(月)にて開催決定 ~今年の冬も、東急グループが「ディズニー」とともに街を盛り上げます!~

東急グループは、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(以下、ディズニー)の協力のもと、2017年11月1日(水)から12月25日(月)の期間中、クリスマスプロモーション「TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2017 - Disney DREAM MOMENTS」(以下、本プロモーション)を、東急線沿線を中心とした東急グループのさまざまな施設で実施します。

本プロモーションは、東急グループがディズニーとタッグを組み、東急グループが有する「施設」、その施設がある「街」、そして街と街をつなぐ「駅」や「電車」を舞台として展開します。夢のような楽しい時間を過ごしていただきたいという願いを込めて「DREAM MOMENTS」をテーマに、思い出深いクリスマスとなるような仕掛けをご用意します。
 2年目となる今年は、東急グループとの取り組みを皮切りに今秋からディズニーが実施するミッキーマウス プロモーション「これまでも、これからも、想像を超えて。」と連動し、東急グループ施設でしか手に入らないオリジナル商品を販売するほか、ミッキーマウスのストーリーや世界観を活かした魅力的な装飾やイベントを実施します。また、「アナと雪の女王」、「くまのプーさん」などの世界中の人々から愛されているキャラクターや作品とともにクリスマスシーズンの街を盛り上げます。
 人々をつなぐ拠点を多数有し、常にお客さまへ街の新たな価値をご提案する東急グループと、幅広いブランドやキャラクターで時代と世代を超えて感動とエンターテインメントを提供するディズニーが、ワクワクするような感動と発見をみなさまにご提供します。

本プロモーションの詳細については、告知WEBサイト およびグループ各社のニュースリリースにて順次発表します。今後とも、「TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2017 - Disney DREAM MOMENTS」にご期待ください。本プロモーションの詳細は、別紙のとおりです。