「ASOKO ららぽーとEXPOCITY店」オープン!

「サプライズをたのしもう!」がコンセプトの楽しい雑貨ストア

「サプライズをたのしもう!」をコンセプトにしたリーズナブルでポップなデザインの雑貨ストア「ASOKO」(アソコ)の4店舗目が2017年11月3日(金・祝)「ららぽーと EXPOCITY」(大阪府吹田市)にオープンします。大阪では、南堀江店に続く2店舗目となります。
オープン記念として、ららぽーとEXPOCITY店限定のアイテムをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。

ASOKO 原宿店外観ASOKO 原宿店外観

○限定商品(トートバッグ、ポーチ各¥300、マグカップ¥400)〔税抜〕○限定商品(トートバッグ、ポーチ各¥300、マグカップ¥400)〔税抜〕

〔店舗概要〕
・店舗名  : ASOKO ららぽーとEXPOCITY店
・所在地  : 大阪市吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY 1F
・売場面積 : 約50坪
・営業時間 : 10:00~21:00
・公式サイト: http://www.asoko-jpn.com/

【ASOKOについて】
「サプライズをたのしもう!」をコンセプトにしたリーズナブルでポップなデザインの雑貨ストア。
ASOKOでは約1200種のアイテムをラインナップ。老若男女すべての方に楽しんでいただけるバリエーションに富んだ商品構成でポップなデザインのステーショナリーや、インテリア雑貨、ファッション雑貨等をリーズナブルな価格で展開。オリジナル商品も様々なキャラクターとのコラボレーション企画も話題に。

3. 「ASOKO ららぽーとEXPOCITY店」オープン!