速報!当社企業広告が日経BP Marketing Awards2021「グランプリ」を受賞

日経BPが主催する「第7回日経BP Marketing Awards2021」において、当社の企業広告が「グランプリ」を受賞しました。日経BPが2020年に発行した雑誌や運営するウェブ媒体に掲載した広告作品の中から審査会により10社、10作品が選ばれました。今回グランプリを受賞した当社の企業広告は、「TOKYO UNDERLINE VISION」シリーズ広告で、日経ビジネスの2020年4月~2020年11月に5回掲載されました。(2021年1月の第6回でシリーズ完結)当社のくらしづくり・まちづくり事業を代表する事例とその想いを前日経アーキテクチュア編集長「宮沢洋」氏を起用した企画・イラストで構成しました。

<受賞企業>
■グランプリ ジェイアール東日本都市開発

■小冊子を進呈いたします

この広告シリーズ全6回が印刷物になりました。 ご希望の皆さまにお送りいたしますので、下記お問合せアドレスへ「お名前・住所・会社名」をご記入のうえお申し込みください。

※お送りいただいた情報は、当社の個人情報保護方針に基づいて適切に取り扱います。TOKYO UNDERLINE VISIONシリーズ広告

■金賞 兵神装備  リテルヒューズ
■銀賞 キリンホールディングス キリンビール
デル・テクノロジーズ