『千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ』自慢のオリジナル『パンケーキ』が新登場!
新作パンケーキ ふわふわシュワシュワ
1948年(昭和23年) 創業のミックスジュース発祥の店『 千成屋珈琲 ラゾーナ川崎プラザ』よりしっとりふわふわのパンケーキが新登場!
ヨーグルトと豆腐を加える事によりふわふわもっちりに焼き上げたちょっとなつかしいパンケーキを特製アパレイユ(卵液)につけこんで焼き上げた新感覚の『フレンチパンケーキ』北海道の良質な発酵バター、メープルシロップでシンプルisベストに仕上げました!メレンゲを加えて低温でじっくり焼き上げたふわふわしゅわしゅわ食感が口の中でとろけるスフレパンケーキにいちごやバナナ、オレンジにブルーベリーなどたくさんのフルーツをトッピングした『フルーツスフレパンケーキ』ふわふわもっちりに焼き上げたパンケーキとマスカルポーネをたっぷりと使用したティラミスクリームと濃厚な生クリームを三層に重ねて新鮮ないちごをトッピングした『ストロベリーティラミスパンケーキ』ふわっと軽やかでしっとりした口あたりが自慢の『パンケーキ』を是非ご賞味ください♪
パンケーキ
ふわふわしゅわしゅわのスフレパンケーキに自慢の生クリームとたっぷりのいちごが絶妙なバランスの『いちごのスフレパンケーキ』
ふわふわしゅわしゅわスフレパンケーキに自慢の生クリームをトッピングした『メープルクリームスフレパンケーキ』別添えのメープルシロップをたっぷりとかけて…
ヨーグルトと豆腐を加える事によりふわふわもっちりに焼き上げたちょっとなつかしいパンケーキに北海道の良質な発酵バターをトッピングした『バターミルクパンケーキ』
千成屋珈琲とは
昭和23 年大阪新世界の「ジャンジャン横丁」にて初代店主(恒川一郎)が前身となる果物店を創業。店主の発案で完熟果物を独自の配合でミキサーにかけ店頭で提供したのがミックスジュースの始まりという。食に厳しい地元客らの間で「美味しい!」と評判になった。昭和35 年に喫茶店へと業態を変え「冷コー(アイスコーヒー)」とともに2 大看板メニューとなり、今でも「ミックスジュース発祥の店」として親しまれている。
■店舗概要
店舗名:千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ
(センナリヤコーヒーラゾーナカワサキプラザ)
業態 :純喫茶
住所 :神奈川県川崎市幸区堀川町 72-1 ラゾーナ川崎プラザ 2 階
TEL : 044-589-3666
営業時間: 10:00 ~ 21:00
定休日:施設に準ずる
席数 :66席
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