株式会社ジャンディーノ(本社:東京都江東区清澄、代表取締役社長:實川 宏)の新しく展開する、新東京みやげ「東京レモンチェ 」が、2018 年6 月20 日( 水)~7 月3 日( 火) の期間限定でJR 東京駅駅ナカ 京葉ストリートに初登場します。

ふわふわレモンクリームサンド “ 東京レモンチェ ”

“ HAPPY LEMON SWEETS ”
                            『東京レモンチェ』は、幸せな気持ちを届けるレモンのお菓子です。

ふわっと軽いパフのようなレモン生地と、なめらかで甘酸っぱいレモンクリーム、おまけにほろ苦いレモンピールのアクセント。レモンの香りと、口の中でやさしくとけあう心地よい食感にこだわった、さわやかなレモンクリームサンドです。

■ 5 個入:税込 972 円( 本体価格 900 円)
■ 8 個入:税込 1,556 円( 本体価格 1,440 円)
■ 12 個入:税込 2,333 円( 本体価格 2,160 円)

5個入5個入

■ 15 個入:税込 2,916 円( 本体価格 2,700 円)

JR 東京駅構内 京葉ストリート
出店期間:2018 年6 月20 日( 水) ~ 7 月3 日( 火)
営業時間:8:00 ~ 22:00
住 所:東京都千代田区丸の内1丁目9-1

12個入12個入

【ブランドHP】

3. 新東京みやげ「東京レモンチェ 」が、期間限定でJR 東京駅構内 京葉ストリートに初登場!