今すぐ参加して、みんなで報酬GETだ!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向け本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】において、2019年3月27日(水)よりベジモン農場とのコラボを記念して、ツイッター&抽選イベントを実施致しました。今回は現在開催中のツイッターイベントについてご紹介致します。

イベントの詳細
公式サイトはこちら

公式ツイッターはこちら

イベント日時■
3月27日(水)15:00~4月7日(日)23:59

応募方法
イベント期間中、ドラゴンアウェイクンの公式ツイッター(ドラゴンアウェイクン(公式))をフォローし、固定されたツイートを「#ドラゴンアウェイクンXベジモン農場」付きで引用リツイートすると、ご応募が完了します。

抽選でアイテムGET!
ご応募された方の中から抽選で、2名様に「パンク猫の召喚券」を、10名様に「青晶石×200、大英雄の証×2」をプレゼント致します。

騎獣「パンク猫」騎獣「パンク猫」

全員でアイテムGET!
さらに、リツイート数(引用リツイート含む)が指定された条件の数に達すると、プレイヤー全員に報酬をプレゼント致します。
RT数 内容
50回 青晶石×100、黄金×50万
100回 青晶石×200、黄金×150万
200回 青晶石×400、黄金×200万
300回 大英雄の証×10

例えば、リツイート数が100を越えれば、50回の報酬と100回の報酬がプレゼントされます。なので、リツイート数が300回を越えれば、全ての報酬をプレゼント!

ご応募がまだの方は是非ご参加ください! お待ちしております!

3. 本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】コラボを記念してツイッター&抽選イベント実施中!