2020年12月24日(木)より販売開始

株式会社セガ エンタテインメント(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖)は、オリジナルのLINEクリエイターズスタンプ「セガのお店LINEスタンプ」を2020年12月24日(木)より販売いたします。
(URL:https://store.line.me/stickershop/product/13885117/ja
■セガのお店LINEスタンプ
シリーズ第1弾の本商品は、全国のセガのお店で実際に起きる“あるある”や、お客様をお出迎えする従業員などをスタンプとしてイラスト化し、普段の何気ないLINEでのやりとり中で使いやすいスタンプになっています。

▲セガのお店スタンプ 一部

セガ エンタテインメントでは、第2弾以降のスタンプの発売も予定しております。日頃ゲームセンターで楽しんでいただくお客さまが思わず使いたくなるスタンプのシリーズにぜひご注目ください。

◆発売日
2020年12月24日(木)

◆販売
LINEクリエイターズスタンプ

◆販売内容
1セット(全24種類)
120円(税込)または50LINEコイン

●セガのお店全店共通LINE
LINE公式アカウント セガ エンタテインメント(LINEID:@sega_ent)は、現在お友達約37万人にご利用いただいており、毎週セガのお店で使えるお得なクーポン券の発行やキャンペーン情報をお届けしております。

2. 株式会社GENDA SEGA Entertainment >
  3. ゲーセン“あるある”から制服店員まで!『セガのお店LINEスタンプ』発売開始