会社概要

吉本興業主催「GAME STREAMERS AWARDS 2022-2023」Mildom代表招待席争奪戦イベントを開催!

ゲーム配信者待望の争奪Mildomイベントが2月14日より開始

株式会社DouYu Japan

ライブ配信サービス「Mildom(ミルダム)」を運営する株式会社DouYu Japan(ドウユウジャパン)は、ゲーム配信者(ストリーマー)が注目する「GAME STREAMERS AWARDS 2022-2023」のMildom代表招待席をインセンティブとしたイベントを開催することをお知らせ致します。

Mildomゲーム配信者も注目する「GAME STREAMERS AWARDS 2022-2023」は豪華ステージが用意され、
3月1日(水)にオフライン開催となりました。
人気芸人のダイアン津田さんをMCにゲーム好きな芸人のオープニングアクトに始まり、ストリーマーアワードやコミュニティーリーダー賞、ゲームイベント賞、話題賞、新人賞、急上昇賞などたくさんの受賞を行う内容となっております。
Mildomでも本祭典のMildom代表招待席の争奪イベントを行い、入賞したゲーム配信者へ貴重な体験の提供ができればと思い、本イベントを開催致します。

「GAME STREAMERS AWARDS 2022-2023 Mildom代表招待席争奪」イベント概要は以下となります。

<日時>
応募期間:2月13日(月) 00:00~2月19日(日)23:59
開催期間:2月14日(火) 0:00~2月19日(日)23:59

<参加対象>
全ての配信者
※本イベントは他の重複参加不可イベントへの参加切り替えはできません。

<賞品>
イベント詳細はこちらをご覧くださいませ。

GAME STREAMERS AWARDSとは
昨年より吉本興業が主催しているゲーム配信者たちのための祭典。
吉本興業所属タレントをMCやゲストに向け、様々なプラットフォームで活躍するゲーム配信者(ストリーマー)を部門ごとの表彰を行います。
URL:https://twitter.com/AwardsStreamers

株式会社DouYu Japanが運営する「Mildom」は、PC・家庭用ゲームやスマホゲームを誰でも手軽に配信、視聴できるライブ配信サービスです。ゲーム実況プレイなどの配信者が創り出すコンテンツだけでなく、esports大会などのゲームイベントの生放送を含め、さまざまなエンタメを中心に多くの人々が楽しめるプラットフォームを目指しています。

各種SNS公式アカウント
Twitter        :https://twitter.com/Mildom_Official
Instagram    :https://www.instagram.com/mildom.official/
Tik tok        :https://www.tiktok.com/@mildom_official