豪華人気声優&人気マンガ家を起用!恋愛ゲーム『代官山シークレットLOVE』Androidアプリ版を配信開始!

基本プレイ無料!シークレット要素満載のドキドキ同居生活

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、恋愛シミュレーションゲーム『代官山シークレットLOVE』をAndroidアプリとして本日1月14日(火)より提供開始いたします。キャラクターデザインに人気漫画家の香代乃さんを、キャラクターボイスに人気声優の福山潤さん、杉田智和さん、宮野真守さん、大川透さんらを起用いたしました。

代官山シークレットLove代官山シークレットLove

本作は、各携帯キャリア公式サイトやGREE(「GREE Platform Award the first half of 2011 期待賞」を受賞)などで人気を博した作品を更にパワーアップさせ、Android向けアプリとして新たに提供を開始する恋愛シミュレーションゲームです。人気声優を多数起用し、甘いボイス入りの本編ストーリーをプレイできるほか、人気マンガ家・香代乃さん描き下ろしのキャラクターたちと繰り広げるストーリーを、スマートフォンならではの性能を活かした大画面・高画質でお楽しみいただけます。

Androidアプリ限定の新規書き下ろしシナリオも多数ご用意しており、一度プレイした方でもお楽しみいただける作品に仕上がりました。20代~30代のオトナの女性たちに贈る上質な恋愛ゲームを、ぜひご体感ください。

■キャラクター&声優紹介

一之瀬 琉偉(CV 福山 潤)一之瀬 琉偉(CV 福山 潤)

有里 駿輔(CV 杉田 智和) 有里 駿輔(CV 杉田 智和)

稲森 悠(CV 宮野 真守)稲森 悠(CV 宮野 真守)

響(CV 大川 透)響(CV 大川 透)

■『代官山シークレットLOVE』ストーリー紹介
 引越し先がまさかのダブルブッキング!それをきっかけに、見知らぬイケメン男性、6人それぞれとのドキドキ2人暮らし生活が始まります。同居を続けるうちに、徐々に明かにされていく彼の秘密...。最高の幸せを手に入れるか、運命に翻弄されて切ないラストを迎えるか...結末はあなたの選択次第です。

■ゲーム紹介
 ストーリー中に発生する選択肢の結果に応じて彼との好感度が変化。好感度の数値次第で「HAPPY END」「NORMAL END」のいずれかのエンディングを迎えることができます。

また、特定条件を満たすと「シークレットストーリー」が発生し、彼目線ストーリーをお楽しみいただけます。期間限定の季節イベント等も予定しており、よりいっそうゲームの世界に入り込んだような気分でお楽しみいただけます。

代官山シークレットLove代官山シークレットLove

<Androidアプリ 『代官山シークレットLOVE』配信概要>

[コンテンツ名 ] 代官山シークレットLOVE
[提供開始日]  2014年1月14日(火)
[プレイ料金] 基本プレイ無料(※アイテム課金型)
[アクセス方法] Android搭載のスマートフォン端末にて以下URLにアクセス
[対応機種] Android2.3.3以上のスマートフォン端末 ※タブレット端末は非推奨となります
[コピーライト表記] (C)FURYU

※AndroidはGoogle Inc.の商標または登録商標です。
※その他記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。