webサイトだけでは伝えきれない知られざる京都の写真・映像を「Instagram」から発信します!

​京都府は、知られざる京都の魅力を地域情報発信サイト「KYOTO SIDE」から、記事・写真・動画を発信していることころです。
WEBサイトやFacebookだけでは伝えきれない、写真や映像を伝えるために、7月7日(金)から、印象的な写真等の発信において、強力な拡散力を持つSNS「Instagram」を開設します。
これにより、多くの京都ファンに対し、更に多くの「知られざる京都」の魅力発信を強化します。

「KYOTO  SIDE」は専属フォトライターにより、「印象的な写真」・「読み物」に昇華した地域情報記事を、グローバルに発信する人気のファンコミュニティサイトで、「もうひとつの京都」エリアを中心に、取材・記事発信をしています。多彩なメディアで取り上げ始められる同サイトの記事は、いち早く気づいた京都ファンの力で無限に広がっています。ご期待ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 「#kyotoside」 7月7日から「KYOTO SIDE」はSNS「Instagram」を開設します