プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【ホテルセントラーザ博多】鉄板焼きビーフステーキと旬の栗を使った『秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア』を開催

2017年9月1日(金)~10月31日(火) / B2F ブラッセリープチサンク

HMJ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)では、9/1(金)~10/31(火)の2ヶ月間、地下2階ブラッセリープチサンクにてシェフが目の前で提供する「鉄板焼きビーフステーキ」をメインに、秋の食材を贅沢に使用した料理をお届けする「秋のごちそう収穫祭ディナーブッフェ」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。

ディナーブッフェイメージ写真ディナーブッフェイメージ写真


食欲の秋にぴったりな、チキンときのこのアヒージョ、柿の濃厚な甘みとモッツァレラチーズのミルク風味が相性抜群のカプレーゼ、見た目も鮮やかなシーフードパエリアなどが登場いたします。また、旬の栗でつくるスイーツが愉しめる「マロンスイーツフェア」も同時開催。ブラッセリープチサンクにて秋の味覚を存分にご堪能ください。

人気の鉄板焼きステーキ人気の鉄板焼きステーキ

濃厚チーズを使用した「チーズファウンテン」濃厚チーズを使用した「チーズファウンテン」

秋を感じる料理が多数登場秋を感じる料理が多数登場

旬の栗を贅沢に使った「マロンスイーツフェア」旬の栗を贅沢に使った「マロンスイーツフェア」



ディナーメニュー例
アメリカンビーフステーキ / チーズファウンテン / 松茸のフラン / 柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ / シーフドパエリア / チキンときのこのアヒージョ / ポークコンフィ ポルチーニソース / 石窯オリジナルピザ / ビーフカレー / グリーンカレー / 本日のスープ / 黄栗のタルトマロンパイ / モンブラン / 栗のブリュレ / 栗のケーキ
※メニュー内容は変更になる可能性がございます。

ブラッセリープチサンク「秋のごちそう収穫祭とマロンスイーツフェア」(ホテルセントラーザ博多B2F)
期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分/3歳以下は無料) 
     大人3,980円/小学生1,650円/幼児600円
     B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
     大人4,980円
   (飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)
     ※団体様にお得な個室、グループプランもご用意しております

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。






 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.centraza.com/restaurant/petitcinq/index.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

68フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード