会社概要

「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭」『TOKIWA ROCK FESTIVAL 2023 ~0秒® ⽣ビール参戦~』8⽉1⽇(⽕)〜8⽉31⽇(⽊)期間限定で開催

夏の恒例ナゾ企画第3弾︕今年は3⽇間限定で卓上⽣ビールも登場

GOSSO株式会社

GOSSO株式会社(本社︓東京都渋⾕区、代表取締役︓藤⽥建)は、全国の「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼⾁酒場ときわ亭」にて、8⽉1⽇(⽕)から8⽉31⽇(⽊)の期間限定で、夏の恒例イベント『TOKIWA ROCK FESTIVAL 2023 〜0秒®⽣ビール参戦〜』を開催します。さらに、⼀部店舗にて、8⽉1⽇(⽕)〜8⽉3⽇(⽊)の3⽇間限定で卓上⽣ビー
ル「0秒®⽣ビール」を販売いたします。https://zero-tokiwa.com/

ストレスフリーな元祖・焼⾁エンタメ酒場 ときわ亭

「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭」は、仙台の⼈気ホルモン焼⾁店「ときわ亭」と当社がタッグを組み、全国に向けて展開しているストレスフリーな焼⾁エンターテイメント酒場です。国産豚の新鮮なホルモンと、全卓に設置されたサワーサーバーからお客様⾃⾝で注げる待ち時間0秒の新感覚飲み放題「0秒レモンサワー」が楽しめます。エンタメ酒場として、1キロ⾁を破格の値段で提供する限定イベントや、降⽔確率にあわせて割引するキャンペーンなど数々のユニークな企画を実施しています。

夏の恒例企画「TOKIWA ROCK FESTIVAL」開催決定

この度、毎年夏に開催し好評頂いている企画の第3弾『TOKIWA ROCK FESTIVAL 2023〜0秒®⽣ビール参戦〜』キャンペーンを全店で開催いたします。8⽉1⽇(⽕)から8⽉31⽇(⽊)の期間中、⼈気商品名を有名アーティストになぞらえ、ユーモア溢れるメニュー名で提供し、店内BGMをロックで夏フェス気分を盛り上げます。⾳楽界をリスペクトするときわ亭がキャスティングしたアーティストは、「B’f」(ときわ亭カルビ)、「タン-FEET」(⽜タン三種盛り合わせ)、「とりももクローバーZ」(鶏ももまたぎ焼き)、「星野麺」(レモン冷麺)など、豪華なラインナップです。

今年は⽣ビールも注ぎ放題︕飲み放題︕

8⽉1⽇(⽕)から8⽉3⽇(⽊)の3⽇間、⼀部店舗を除く48店舗で、⽣ビールサーバーを設置したテーブルが席数限定で登場します。猛暑の今夏、キンキンに冷えた⽣ビールも待ち時間0秒で注ぎ放題、飲み放題の「0秒Ⓡ⽣ビール」60分999円〜(税抜き)が楽しめます。また、「0秒Ⓡ⽣ビール」ご注⽂の⽅は、⽣ビールだけでなくレモンサワー、チャミスル、マッコリ、ソフトドリンク各種も飲み放題になります。

バンドTシャツを着てくると「0秒レモンサワーⓇ」が無料

8⽉6⽇(⽇)〜8⽉31⽇(⽊)の期間(⾦⼟祝前⽇除く)は、アプリ会員限定で、バンドやアイドルなどアーティストTシャツ、⾳楽フェスTシャツなどを着て来店いただくと、「0秒レモンサワーⓇ」通常330円(税込)の30分延⻑料⾦を無料サービスします。(⼀部店舗除く)

アプリ会員限定でオリジナルフェスステッカーがGETできる︕

キャンペーン期間中、公式アプリポイント100ポイント(1回来店分)と特製フェス限定オリジナルステッカーが交換できます。交換できるのは、池袋東⼝店、渋⾕店、横浜⻄⼝店、上野アメ横店、⼤宮店の5店舗です。

盛り沢⼭の内容にパワーアップし、ロックフェス常連から初⼼者の⽅も焼⾁酒場ならではのアツい夏フェスをお楽しみいただけます。今後も「0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭」では、東北のホルモン焼⾁⽂化を⽇本全国に発信するとともに、外⾷でしか体験できないエンターテイメントを提供してまいります。

• 実施概要

キャンペーン名︓『TOKIWA ROCK FESTIVAL 2023 〜0秒®⽣ビール参戦〜』
実施期間 ︓2023年8⽉1⽇(⽕)〜8⽉31⽇(⽊)
実施内容 ︓期間中、「0秒レモンサワーⓇ仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭」全83店舗で、販売商品をロックアーティスト名になぞらえたパロディメニュー名でご提供し、店内BGMをロックで盛り上げます。

出演アーティスト*⼀部ご紹介︓

■Bʼf(ときわ亭カルビ)

メイド・イン・ジャパン︕不動の⼈気を誇る焼⾁界の重鎮。

■タン-FEET (⽜タン三種盛り合わせ)

複数ジャンルを織り交ぜた、味わい深いリリックが魅⼒のスリーピースロックバンド。

■とりももクローバーZ(鶏ももまたぎ焼き)

⼈々の好奇⼼を刺激する、刺激的な⼈気グループが参戦。

■ウスイPタン屋さん(豚タン)

網の上で躍動感溢れるパフォーマンスを魅せる、薄切りPタンに⼤注⽬︕

■SKID RAW(国産⽜ 旨とろユッケ)

国産⽜を低温調理で”RAW(⽣)”な⾷感に仕上げた、メロウな⼀品。

■星野麺(塩ニンニクレモン冷麺)

スッキリ爽やかな⾵が吹き抜ける、熱い夏にぴったりの癒し麺。

■Creamy ice(バニラアイス)

熱く盛り上がるフェスの締めにぴったり。

* 出演アーティストとは、ロックアーティストになぞらえたパロディのメニュー名です。

「0秒Ⓡ⽣ビール」

8⽉1⽇(⽕)〜8⽉3⽇(⽊)の期間限定で、対象店舗にて、「0秒®⽣ビール」が楽しめるテーブルを席数限定でご⽤意。「0秒Ⓡ⽣ビール」ご注⽂で、⽣ビールだけでなくレモンサワー、チャミスル、マッコリ、ソフトドリンク各種全て飲み放題になります。

「0秒®⽣ビール」

60分飲み放題 999円(税抜き)

90分飲み放題 1,499円(税抜き)

対象店舗 下記の計48店

横浜⻄⼝店、渋⾕店、武蔵⼩杉店、⼤宮店、船橋駅前店、柏東⼝店、⾼槻店、町⽥店、上野アメ横店、三軒茶屋店、溝の⼝店、相鉄五番街店、お初天神店、名駅三丁⽬店、葛⻄店、中野店、池袋東⼝店、⽬⿊店、仙台駅前店、北千住店、新宿三丁⽬店、新⼩岩店、東⾼円寺店、五反⽥店、阪急東通り店、新宿南⼝店、本⼋幡店、堺東店、鶯⾕店、平塚店、巣鴨店、国分町店、⼗三⻄⼝店、⼀関店、ひばりヶ丘店、桂店、⼾塚店、姫路店、⼤船店、近鉄奈良店、浅草六区店、川⼝駅前店、紙屋町店、⽔⼾駅北⼝店、新宿⻄⼝店、⻄鉄久留⽶駅前店、静岡両替町店、多摩センター店

アーティストTシャツ着⽤で「0秒レモンサワー」30分延⻑無料サービス

アプリ会員を対象に、8⽉6⽇(⽇)〜8⽉31⽇(⽊)の期間(⾦⼟祝前⽇を除く)、対象店舗にバンド、アイドル、アーティスト(⾳楽系イベント、フェスを含む)Tシャツを着⽤して来店いただくと通常330円の「0秒レモンサワー」30分延⻑を無料サービスします。

※⾃⼰申告制のため、スタッフにお申出いただいた⽅のみとなります。

対象店舗 下記の計66店

<関東>

横浜⻄⼝店、渋⾕店、武蔵⼩杉店、⼤宮店、船橋駅前店、柏東⼝店、町⽥店、上野アメ横店、三軒茶屋店、溝の⼝店、相鉄五番街店、葛⻄店、中野店、池袋東⼝店、⽬⿊店、仙台駅前店、北千住店、新宿三丁⽬店、新⼩岩店、本厚⽊店、東⾼円寺店、吉祥寺店、千葉店、五反⽥店、⽇吉店、川崎仲⾒世店、新宿南⼝店、本⼋幡店、鶯⾕店、藤沢店、平塚店、巣鴨店、新横浜店、⾚⽻店、国分町店、熊⾕店、⼀関店、ひばりヶ丘店、⼾塚店、⼤船店、橋本店、向ケ丘遊園店、盛岡⼤通り店、浅草六区店、川⼝駅前店、⽴川南駅前店、新宿⻄⼝店、⾼⽥⾺場店

<中部>

名駅三丁⽬店、静岡両替町店

<関⻄>

⾼槻店、お初天神店、阪急東通り店、堺東店、あべのルシアス店、⼗三⻄⼝店、桂店、⻑居店、伊丹店、姫路店、阪神尼崎店、近鉄奈良店、紙屋町店、なんば⽇本橋店、なんば千⽇前店、⻄鉄久留⽶駅前店

アプリポイントと交換できるフェスステッカーが登場

オリジナルフェスステッカーイメージオリジナルフェスステッカーイメージ

本キャンペーン期間中、公式アプリ内のポイント交換対象商品としてオリジナルフェスステッカーが登場します。アプリ会員の⽅は100ポイント(1回来店分)と指定店舗でフェスステッカーと交換することができます。

交換可能店舗

池袋東⼝店、渋⾕店、横浜⻄⼝店、上野アメ横店、⼤宮店 計5店舗

※当キャンペーンは予告なく中⽌する場合がございます。

• 「0秒レモンサワー」とは

各テーブルに設置されたレモンサワーサーバーから好きなだけ注ぎ放題、飲み放題の待ち時間 0 秒のストレスフリーな飲み放題サービスです。

そのまま飲んでも美味しいレモンサワーですが、お好みの味にアレンジできる 8 種類のフレーバーシロップをご⽤意。⽢さ、酸っぱさ、果汁感のほかカシスなど個性豊かなフレーバーをラインナップしているので味に飽きることなく最後までレモンサワーを楽しめます。

料⾦はお⼀⼈様 60分 550円(税込)、プラス330円(税込)で30分のご延⻑が可能です。また、プラス110円(税込)で「冷凍レモンサワー」を提供していますが、「ときわ亭公式アプリ」をダウンロードすると冷凍レモン無料クーポンが当⽇から毎回利⽤できます。

「0秒レモンサワー」は当社の登録商標です。【商標登録 第6320626号】

• 遊び⼼満載︕アプリやSNSで楽しむ『ときわ亭』

<公式アプリ>

リニューアルで楽しさもお得感もバージョンアップした『ときわ亭』公式アプリ。これまで25万⼈以上の⽅にダウンロード・ご利⽤いただいています。アプリ会員は「0秒レモンサワートッピング 冷凍レモン」がいつでも無料。来店ごとにポイントが貯まり、ポイント数に応じて「前頭レモン」「関脇レモン」といった具合にランクアップします。貯まったポイントはお好きなタイミングでお好きな特典と交換が可能。その他、誕⽣⽇・記念⽇のプレゼントや、アプリ会員限定のキャンペーンやイベントも⾒逃せません。アプリ会員になれば、⾏けば⾏くほど『ときわ亭』が楽しくなります。ご来店前にぜひダウンロード・登録がおすすめです。

▶︎iphoneの方はこちら

▶︎Androidの方はこちら

<公式Twitterアカウント>

ときわ亭では、お客様やときわ亭ファンの⽅とコミュニケーションを図るため各公式SNSで情報発信・交流しています。ときわ亭広報-通称ナカノヒト-のつぶやきや、公認アンバサダーのオフ会の様⼦などもレポートしています。

公式Twitterアカウント

🍋0秒レモンサワー® ときわ亭 広報 @tokiwatei_koho

公式Instagramアカウント

0秒レモンサワー® 仙台ホルモン焼⾁酒場 ときわ亭【公式】@tokiwatei_official