【松屋】肉の厚みに負けないガツンとにんにくで直球勝負 2種類のソースで「厚切りトンテキ定食」復活
特製ソースは松屋社内で意見割れるも、「2種類ともメニューに採用」先攻は「シャリアピンソース」 食べ応え抜群の大満足メニューが復活~5月4日(火)午前10時より販売開始~
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年5月4日(火)より「厚切りトンテキ定食」を販売いたします。
■分厚い豚肉がとにかくうまい!選べないからどっちも採用。
第1弾はたまねぎとにんにくを煮詰めた旨味がくせになる「シャリアピンソース」
大変多くのお客様にご好評を頂いている松屋自慢の「厚切りトンテキ定食」は、豚肉の中でもコクがある濃厚な味わいが特長の肩ロースを使用し、大判で厚切りだけど柔らかく食べやすい人気メニュー!鉄板でじっくりと焼くことで、柔らかジューシーに仕上げた逸品です。今回はソースを2種類ご用意しており、第1弾として、あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」が登場。洋食では定番ソースですが、ここが松屋の腕の見せ所。“ご飯に合う和風仕立て”、さらにはまろやかな味わいが感じられる魔法のソースでバターとの相性も抜群!販売から1週間後の5月11日(火)より、第2弾ソースとして、「あのソース」が宿命のライバルとして参戦!詳細は後日の公開をご期待ください。
■特製ソースでご飯が進む!期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search
■分厚い豚肉がとにかくうまい!選べないからどっちも採用。
第1弾はたまねぎとにんにくを煮詰めた旨味がくせになる「シャリアピンソース」
大変多くのお客様にご好評を頂いている松屋自慢の「厚切りトンテキ定食」は、豚肉の中でもコクがある濃厚な味わいが特長の肩ロースを使用し、大判で厚切りだけど柔らかく食べやすい人気メニュー!鉄板でじっくりと焼くことで、柔らかジューシーに仕上げた逸品です。今回はソースを2種類ご用意しており、第1弾として、あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」が登場。洋食では定番ソースですが、ここが松屋の腕の見せ所。“ご飯に合う和風仕立て”、さらにはまろやかな味わいが感じられる魔法のソースでバターとの相性も抜群!販売から1週間後の5月11日(火)より、第2弾ソースとして、「あのソース」が宿命のライバルとして参戦!詳細は後日の公開をご期待ください。
■特製ソースでご飯が進む!期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
商品名 厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース) 730円 厚切りトンテキW定食(シャリアピンソース) 1,130円 単品 530円 ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。 ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日 2021年5月4日(火)午前10時 ~ ※新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービス! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像