<コンテンツシードより、IDOLY PRIDE マフラータオル 長瀬麻奈 他4種が新発売>3月4日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、3月4日〜3月14日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『IDOLY PRIDE マフラータオル 長瀬麻奈 他4種(製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!
株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、3月4日〜3月14日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『IDOLY PRIDE マフラータオル 長瀬麻奈/月のテンペスト/サニーピース/TRINITYAiLE/LizNoir (製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『コンテンツシード』
商品サイズ:約200mm×1100mm
素材:マイクロファイバー