この度、「マーク ジェイコブス(MARC JACOBS)」は、発売以来人気のイギリス出身のアーティスト兼イラストレーターMagda Archer(マグダ・アーチャー)とのコラボレーションアイテムから新作を発売いたします。

日常の何気ない事柄を鮮やかな色合いで表現し、ブリティッシュポップカルチャーからインスピレーションを受けた本コレクションは、独特のレトロな作風とシュール&ポップ、そしてキッチュなセンスとユーモアが特徴です。愛らしいイラストにはアイロニックなメッセージが添えられて、スウェットシャツとTシャツから新作が登場します。

左から、MAGDA ARCHER X THE COLLABORATION SWEATSHIRT MARC JACOBS ¥33,000 (+税)/ MAGDA ARCHER X THE COLLABORATION T-SHIRT MARC JACOBS ¥17,000(+税)

今年の干支「丑年」をモチーフにしたプリントのアイコンバッグ「THE SNAPSHOT」も仲間入り!

MAGDA ARCHER X THE SNAPSHOT MARC JACOBS ¥51,000 (+税)

今年の干支「丑年」をモチーフにした新グラフィックが登場。”Be Happy, Be Lucky(=Happyに、Luckyに過ごして)”、”Be kind(=優しく)”、”Be polite(=礼儀正しく)”というハッピーな気分になるメッセージが添えられています。MARC JACOBSのアイコンバッグ「THE SNAPSHOT」、人気のトートバッグ「THE TOTE BAG」、ポーチ、スウェットシャツ、Tシャツで展開します。

左から、MAGDA ARCHER X THE SMALL TRAVELER TOTE BAG MARC JACOBS ¥33,000 (+税)/ MAGDA ARCHER X THE WRISTLET MARC JACOBS ¥14,000 (+税)/ MAGDA ARCHER X THE COLLABORATION SWEATSHIRT MARC JACOBS ¥33,000 (+税)/ MAGDA ARCHER X THE COLLABORATION T-SHIRT MARC JACOBS ¥17,000 (+税)

LINE ID: @marcjacobs_jp

問合せ先
マーク ジェイコブス カスタマーセンター
TEL:03-4335-1711
URL:https://www.marcjacobs.jp/products/list.php?category_id=815

3. マーク ジェイコブス、発売以来人気のイギリス出身アーティストMagda Archer(マグダ・アーチャー)とのコラボレーションアイテムから、愛らしいイラストの新作が登場!