アヴェダ コンセプトサロン「hair.spa mash&mash AVEDA」2022年4月25日(月)グランドオープン

1978年、米国ミネアポリスにて世界的ヘアスタイリストのホースト・レッケルバッカーにより創設されたアヴェダ。 可能なかぎりオーガニックにこだわり、ピュアな花々や植物エッセンスによるヘアケア、スキンケア、ボディケア製品等を展開し、上質なアロマとその品質の高さで世界中のプロフェッショナルに愛されつづけています。その世界観や製品、サービスを直に体感できるコンセプトサロン「 hair.spa mash&mash AVEDA 」が、2022年4月25日(月)にオープンいたします。

アヴェダのコンセプトサロン「hair.spa mash&mash AVEDA」は、JR鹿児島本線「竹下」駅から徒歩9分、幹線道路である筑紫通りに接した新たなランドマーク「三井ショッピングパーク ららぽーと福岡」内1Fにグランドオープンいたします。

運営会社CMA mash 株式会社においては、大阪、熊本に続き、4店舗目のアヴェダコンセプトサロンとなり、最上級のカット技術と上質なおもてなしとともに、すべてのお客様に洗練されたサロン空間で感動をお届けいたします。 ナチュラルアーバンな内装で一人ひとりのお客様の施術スペースも広く、ワンランク上のヘアケアを心ゆくまでお楽しみいただけます。 ファミリー層を中心に幅広い年代から支持されており、カットメニューの他、髪と頭皮、心身に植物のみずみずしいパワーを感じていただける「プラマサナ ヘッドスパ」や、ボタニカルとサイエンスの融合による「ボタニカル リペア ヘア トリートメント」、人気の93% 自然界由来成分*のアヴェダこだわりのヘアカラー「フルスペクトラム ディープ」を使用したカラーリングで、至福のひと時をお過ごしいただけます。

*自然界由来成分とはISO16128の自然由来原料の定義に基づいたもので、成分の由来の大半が植物、非石油系ミネラルまたは水であることを意味します。 また93%はアヴェダが算出したヘアカラー製品のおおよその平均値です。

hair.spa mash&mash AVEDA
店舗所在地:福岡県福岡市博多区那珂6丁目23-1
      ららぽーと福岡1F
店舗電話:092-586-6126
店舗面積:39坪
セット面数:12面
シャンプー台:5台
アクセス:JR鹿児島本線 竹下駅 徒歩9分

アヴェダのネットワークサロンには、アヴェダの製品・サービスのみを取り扱う「コンセプトサロン」と、他メーカー製品・サービスも3社まで扱う「ファミリーサロン」があります。 いずれもアヴェダの使命に共感してくださる第三者が経営し、共にビジネスの持続的な発展・成功を目指してパートナーシップを組んでいます。アヴェダのコンセプトサロンは、現在国内に約100店舗あります。 アヴェダ サロンの特長は、五感を刺激しながら心身のバランスを整えるホリスティックなアプローチ、ピュアな花と植物の力でお客様一人ひとりにふさわしい個性と健康的な美しさを引き出すこと。そしてユニセックスであることです。 「アロマ」 があることも、他店にはないアヴェダ サロンの大きな特長です。

オープン記念キャンペーン

1, サロンメニューご利用特典

期間:2022年4月25日(月)~ なくなり次第終了
サロンメニューをご利用の方先着300名様に、ニュートリプレニッシュ
シャンプー&コンディショナー ライトのパケットサンプル(各10mL)
を2枚プレゼントいたします。

2, サロンメニューご利用特典
期間:2022年4月25日(月)~8月31日(水)まで
初回限定 カラーメニュー20%OFF、ヘッドスパメニュー、トリートメントメニュー10%OFF でご利用いただけます。

3, アヴェダ製品購入特典
アヴェダ製品を1点以上お買い上げの方先着100名様に、
「アヴェダ オリジナル ファスナーポーチ」をプレゼントいたします。

4, アヴェダ シャンプー&コンディショナー購入特典
期間:2022年4月25日(月)~ なくなり次第終了
先着50セット限定でアヴェダ人気のヘアケアシリーズのシャンプー&コンディショナー をセットでお買い上げ
の方へ「アヴェダ オリジナル ファスナーポーチ」と「ハンド リリーフ デラックスサンプル (40mL) 」を
プレゼントいたします。