株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】食べ応え抜群!分厚いお肉が好評の「厚切りトンテキ定食」 第2弾「トンテキソース」解禁でにんにくソース対決

先攻「シャリアピンソース」に続く、「トンテキソース」解禁!今年の”厚切りトンテキ”は選べる2種類のソースで2倍楽しめる~5月11日(火)午前10時より販売開始~

株式会社松屋フーズホールディングス

このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年5月4日(火)より販売中の「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」に加え、2021年5月11日(火)より、「トンテキソース」での販売を開始いたします。

■松屋が真剣に開発した2種類の「にんにくソース」対決!
 第2弾はウスターソースとローストガーリックの旨味が食欲をそそる究極の「トンテキソース」

5月4日(火)より販売を開始している、分厚い豚肩ロースが定評の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。先攻のシャリアピンソースに加え新たに登場する“にんにくがクセになる”トンテキソースは、松屋らしさを全力で表現!ウスターソースとローストガーリックの旨味がぎゅっと詰まったソースに仕上げています。あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」と今回発売する「トンテキソース」は、松屋社内でも意見が真っ二つになる接戦ぶり。共に自信をもっておすすめできるソースだからこそ、両方の味をお召し上がりいただきたいと思い結果どちらも採用し発売します。
あなたはどっちのにんにくソース派?自慢の「厚切りトンテキ定食」、2種類のソースを是非お楽しみください。

■にんにくソースにごはんが進んでお困りの方のために…期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

商品名   厚切りトンテキ定食(トンテキソース/シャリアピンソース)             730円
      厚切りトンテキW定食(トンテキソース/シャリアピンソース)     1,130円
      単品(トンテキソース/シャリアピンソース)                                  530円
※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日   2021年5月11日(火)午前10時 ~
※新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、2021年5月25日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービス!

対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。また、10%ポイント還元中につき、券売機でお買い求めいただくよりもお得となっております。ぜひご活用・ご登録いただきお買い求めください。

【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search

メディアユーザー新規登録無料