鑫三海株式会社(本社:堺市堺区 代表取締役社長:伴場義通)は、2021年3月31日に実施した堺市への「不織布三層マスク」の寄贈に関して、2021年4月14日、堺市長より感謝状を授与されました。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)により、亡くなられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますとともに、被害を受けられた皆様の一日も早い回復をお祈りいたします。また、感染拡大防止に取り組んでいる医療関係者の皆様に敬意を表し、深く感謝申し上げます。

鑫三海株式会社(本社:堺市堺区 代表取締役社長:伴場義通)は、2021年3月31日に実施した堺市への「不織布三層マスク」20,000枚の寄贈に関して、2021年4月14日、永藤英機堺市長より感謝状を授与されました。

この取り組みは、2021年3月31日の大阪市西区九条から堺市堺区浅香山町の新社屋への本社移転を機に、地元の皆様への感謝の気持ちと新型コロナウイルス感染症拡大の現状から、感染拡大防止のため少しでも貢献できることはないかと考え実施したものです。

今後も弊社は皆様に求められる企業活動を推進するとともに、社会貢献活動も大切な使命の一つとして捉え継続してまいります。

納品当日、堺市危機管理課 辻様(左)にご対応いただきました。納品当日、堺市危機管理課 辻様(左)にご対応いただきました。

感謝状感謝状

鑫三海株式会社 SHINSANKAI CO., LTD.
Website: https://www.sinsankai.co.jp

3. 鑫三海株式会社、新型コロナウイルス感染症に関わるマスク寄贈に対し堺市長より感謝状を授与