【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始!
ホテルプラザ神戸のおせち
2024年のホテルプラザ神戸のおせちは、総料理長 山田竜巳が手掛ける至福のおせち。2024年のはじまりに、皆様のご平安を願い、こだわりのおせちをご用意いたしました。新年を迎えるお集りのかたちに合わせて、3種のおせちよりお選びいただけます。
ご自宅への配送は無料で承っております(一部地域を除く)。
また、早期ご予約特典として、10月31日(火)までのご予約で10%割引をさせていただきます(一部商品を除く)。
毎年、ご好評いただいており早期に完売しておりますので、早期割引期間中のご購入をおすすめしております。
おせち特設ページはこちら
https://www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
ホテルプラザ神戸 総料理長 山田竜巳
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後、ホテルプラザ(大阪市)、リッツカールトン大阪を経てホテルプラザ神戸へ。ホテルプラザ時代には南フランスニース地方のミシュラン2つ星レストラン「ロジアス」にて料理留学を経験。お客様からのリクエストに最大限お応えすること、「Noと言わない」を信条としている。
「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】(4人前、全28品目)
-限定60個 59,400円<24×24×6cm×3段>-
ホテルプラザ神戸総料理長 山田竜巳特製の和洋おせち料理。神戸牛や明石の鯛や蛸など、地産地消(兵庫の食材)を厳選しました。国産伊勢海老やイクラなど豪華な食材も盛り込んでいます。 ※早期割引対象外
「極」和洋おせち三段重8寸【冷蔵】
◆壱の重
神戸牛のロースト、鮑の旨煮、明石鯛の幽庵焼きなど 全8品目
◆弐の重〈和風〉
帆立貝のムース仕立て、丹波黒鶏のガランティーヌ、KARINパウンドケーキなど 全9品目
◆参の重〈洋風〉
明石蛸のアヒージョ風、牛肉のしぐれ煮、ロブスターのカクテルソースなど 全10品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】(4人前、全23品目)
-限定60個 35,640円<24×24×6cm×2段>-
総料理長監修、食材にこだわった60個限定の和洋おせち料理。明石鯛の幽庵焼き、ロブスターテルミドールなど、和洋バランスよく仕上げました。いつもより幸せな1年になりますように…そんな思いを込めました。
「響」和洋おせち二段重8寸【冷蔵】
◆壱の重
明石鯛の幽庵焼き、姫路白鷺サーモン、ロブスターテルミドールなど 全8品目
◆弐の重
三田ポーク酒粕風味、味付けイクラ、黒豆のバニラ風味など 全14品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】(3~4人前、全17品目)
-限定160個 23,760円<19.6×19.6×6cm×2段>-
総料理長監修、160個限定の和洋おせち料理。鮑の旨煮、黒豆など日本伝統のお節料理を大切に、フレンチも取り入れた「よくばりおせち」。毎年ご好評いただいている、幅広い世代に愛されるおせち料理です。
「葵」和洋おせち二段重6寸【冷蔵】
◆壱の重
ローストビーフ赤ワインソース、鮑の旨煮など 全7品目
◆弐の重
海老の旨煮、黒豆のバニラ風味など 全9品目
◆特製ビスクスープ 3~4人前(300cc)
【商品お届け日】
◆ご自宅にお届け(送料無料・お届け地域一部限定):12月31日(日)
【ご予約方法】
① ネット注文 www.hotelplazakobe.co.jp/osechi/
② FAX ホテルプラザ神戸 FAX. 078-846-5433
③ 電話 ホテルプラザ神戸 TEL. 078-846-5455
※表記の金額は、全て消費税を含みます
※写真はすべてイメージです。
※メニューは一部変更する場合があります。
※数量限定商品となりますので、お早目にご予約ください
施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像