TASAKIは2019年10月11日(金)より、デザイナー、タクーン・パニクガルがデザインを手がける「TASAKI COLLECTION LINE (TASAKI コレクション ライン)」の新作ジュエリーを発売致します。毎日のどんなシーンでも大切に楽しんでもらえるジュエリーを作ることを大事にしているタクーン・パニクガルならではの、デイリーにも、ビジネスシーンやパーティにもぴったりな2つのシリーズが揃いました。
メタルチェーンの力強さにパールのフェミニニティをミックスした、クラシックさと新しさを併せもつ「fine links(ファイン リンク)」はクリーンでモダンな印象のまったく新しいデザインです。
もう一つは、艶やかに光るフェミニンなパールと、危険を秘めた鋭いトゲが醸す妖艶なデザインで人気のアイコンシリーズ「danger(デインジャー)」。まるで食虫植物が獲物を飲み込む瞬間をとらえたかのような、18Kイエローゴールドのファングズ(牙)とパールを組み合わせたリングとイヤリング、ネックレスなど全10アイテムの新作がシリーズに新たな広がりをもたらします。

「TASAKI COLLECTION LINE」の新作を通じて、TASAKIならではの最高のクオリティ、クリエイティビティ、クラフツマンシップへのこだわりに満ちた、モダンで洗練された美の世界をご堪能ください。

「fine links (ファイン リンク)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド]  ¥340,000「fine links (ファイン リンク)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠、ダイヤモンド]  ¥340,000

「danger (デインジャー)」リング [18K イエローゴールド、あこや真珠]  ¥200,000「danger (デインジャー)」リング [18K イエローゴールド、あこや真珠]  ¥200,000

「danger (デインジャー)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠]  ¥160,000「danger (デインジャー)」イヤリング [18K イエローゴールド、あこや真珠]  ¥160,000

以上すべて2019年10月11日(金) TASAKI銀座本店他にて展開開始 © TASAKI 【※価格は本体価格】