【DIOR】ディオールを纏うセレブリティ:グザヴィエ・ドラン、アルノー・ヴァロワ

CELEBRITIES DRESSED IN DIOR BY KIM JONES TO RAYMOND PETTIBON'S "FRENCHETTE" EXHIBITION OPENING

ディオールのクリエイションを纏った華やかなセレブリティたち。グザヴィエ・ドラン、アルノー・ヴァロワ、ベルトラン・ボネロ、ジャーマン・ルーヴェ、ジェレミー・ラウールト、ダミアン・ボナール、ポール・ハミー、ファリダ・ケルファ、ルーカス・イオネスコ、ヴァシーリー・シュナイダーといった豪華な顔ぶれがレイモンド・ペティボンによるエキシビション"FRENCHETTE"のオープニングへキム・ジョーンズによるメンズ コレクションを纏って登場いたしました。

Xavier Dolan copyright Karl HabXavier Dolan copyright Karl Hab

Arnaud ValoisArnaud Valois

Bertrand BonelloBertrand Bonello

Germain LouvetGermain Louvet