人気声優・堀江瞬が撮り下ろし写真満載の1st PHOTO BOOK発売!

「声優MEN」の連載をまとめた『SHUN HORIE ホリエル、シネマる。1 st  PHOTO BOOK』

映画大好き・声優堀江瞬の連載がフォトブックに!!

『声優MEN』の人気連載「ホリエル、シネマる。」が書籍化!! 映画を愛する声優・堀江瞬が、さまざまなテーマの“映画”を語って体験しています。連載での未公開写真に加え、単行本でしか見られない、映画のヒーローに扮した「なりきりシネマ」、「映画デート」等撮りおろしパートや本人執筆の映画コラムも収録!

●Amazon限定カバー

【書籍概要】
書名:「SHUN HORIE ホリエル、シネマる。1 st PHOTO BOOK」
定価:本体2000円+税
体裁:B5判112ページ
発売日:2020年12月11日発売
発行元:双葉社

●限定特典L判ブロマイドも各チェーンをCHECK!
【アニメイト特典ブロマイドその1】

【アニメイト特典ブロマイドその2】

【HMVオンライン限定特典ブロマイド】

【タワーレコード オンライン限定ブロマイド】

【堀江瞬 Profile】
5月25日生まれ。大阪府出身。15年に声優デビュー。近年の主な出演作:『ナナマル サンバツ』(越山 識)、『アイドルマスター SideM』(ピエール)、『デスマーチからはじまる異世界狂想曲』(サトゥー/鈴木一郎)、『さらざんまい』(陣内燕太)、『社長、バトルの時間です!』(ミナト)、『彼女、お借りします』(木ノ下和也)など。19年にKiramuneレーベルにて、SparQlewのメンバーとしてCDデビュー。アーティストとしても活動中。