会社概要

【オンラインセミナー】ニューノーマルの新しいサポートサービス×応対品質管理のデジタルシフト!【10月2日(金)開催】

AI音声認識を活用したコンタクトセンター向け応対品質評価レポート⾃動作成ツールのご紹介

10月2日(金)、株式会社アドバンスト・メディア(本社:東京都豊島区、代表取締役会長兼社長:鈴木清幸 以下、アドバンスト・メディア)とHDI-Japan(運営会社:シンクサービス株式会社)、パーソルワークスデザイン株式会社共催のオンラインセミナーを開催します。
ニューノーマル時代のコンタクトセンターでは、テレワークの導入が拡大しています。サービスの提供形態もテキストメッセージングやWebサポートの活用等、より一層マルチチャネル化が進んでいます。
また、テクノロジーの活用として、音声認識技術を活用したモニタリング評価の自動化への取り組みが増加しています。

本ウェビナーでは、ニューノーマル格付けの傾向に見る新しいサポートサービスと、応対品質管理のデジタルシフトとして、「HDIサポートセンターアナリスト(SCA)」に基づく評価指標を創り、オペレーターのモニタリング評価を自動化。品質管理の大幅効率化と応対品質向上を実現した実践例。
そのノウハウを投⼊し開発した、コンタクトセンター向け応対品質評価レポート⾃動作成ツール「AmiVoice CQM Assist 〜POWERED by PERSOL WORKS DESIGN〜」についてご紹介いたします。

日時 10月2日(金)15:00~16:15(接続開始14:45)
講演内容 15:00~ ご挨拶

15:05~ ニューノーマル格付けの傾向に見る新しいサポートサービス
     HDI-Japan(運営会社:シンクサービス株式会社)
     代表取締役CEO 山下辰巳 様

15:20~ AI音声認識による応対品質評価のデジタルシフト
     ~デジタル評価と人による評価のハイブリッド~

パーソルワークスデザイン株式会社
     第二事業本部 サービス戦略部 課長 植草健吾 様

15:40~ コンタクトセンター向け応対品質評価レポート⾃動作成ツール
     「AmiVoice CQM Assist
     〜POWERED by PERSOL WORKS DESIGN〜」の紹介

CTI事業部 居福 良紀

16:00~ 質疑応答

16:10~ 今後のご案内
対象者 コールセンターを運営されておられる企業様
※同業他社様のお申し込みにつきましては、ご参加をお断りさせていただく場合がございます。
参加費 無料/事前登録制
主催 株式会社アドバンスト・メディア
共催 HDI-Japan(運営会社:シンクサービス株式会社)
パーソルワークスデザイン株式会社
お申込みフォーム https://zoom.us/webinar/register/WN_lqD-EfA3SQ23ug08HJJuBw

【AmiVoice CQM Assist ~POWERED by PERSOL WORKS DESIGN~、概要】
コンタクトセンター向けAI音声認識ソリューション「AmiVoice Communication Suite」の通話品質評価機能と連携した、応対品質評価レポートの自動作成ツールです。
音声認識により文字化された通話データを自動評価・採点し、オペレーターごとの個別モニタリングレポートを作成します。

※「AmiVoice CQM Assist」は経済産業省「IT導入補助金2020」の対象ITツールです。

CTIセミナー事務局
MAIL:ami-cti-events-ml@advanced-media.co.jp

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材