円谷プロが生み出した、日本を代表するヒーロー「ウルトラマン」のオフィシャルショップ「ウルトラマンワールド М78」と「SHOT M78」(一部店舗を除く)、及び円谷プロ公式オンラインショップ「怪獣デパート」では、2017年12月1日(金)~12月25日(月)の期間、ウルトラマンショップ限定の「ウルトラカプセルキャンペーン」を開催いたします。

対象店舗にて税込3,500円以上お買い上げのお客様、1会計につき1個、ウルトラマンショップ限定のウルトラカプセルをプレゼント。「ウルトラマンジード プリミティブ」と「ウルトラマンゼロ ビヨンド」が豪華共演した限定柄を使用しています。カプセルカラーはクリスマスカラーのグリーン。音声はクリスマスにぴったりのメッセージが入っています。「データカードダス ウルトラマン フュージョンファイト!」筐体とも連動いたします。

このキャンペーンでしか手に入らない、クリスマスに絶対にゲットしたいプレミアムなアイテムとなっています。

【キャンペーン詳細】

キャンペーン名:ウルトラマンショップ限定 ウルトラカプセルキャンペーン
開催期間:2017年12月1日(金)~12月25日(月)
内容:ウルトラマンショップにて、税込3,500円以上お買い上げのお客様、1会計につき1個、ウルトラマンショップ限定のウルトラカプセルをプレゼント。

※レシートの合算はできません。
※期間中でもなくなり次第終了となります。

店舗について詳しくはウルトラマンショップHP http://www.benelic.com/uclub/
円谷プロ公式オンラインショップ 怪獣デパート http://www.m78-online.net/

3. ウルトラマンショップ限定クリスマス企画「ウルトラカプセルキャンペーン」開催!カプセルカラー、音声、デザインまですべてが限定!2017年12月1日(金)~数量限定で配布開始!