和楽器パフォーマンスで世界を制した「TRAinnovation」が、帰国後初の凱旋公演を開催!!

チケット購入はこちら https://ticket.rakuten.co.jp/music/dance/rtt8003/

和楽器演奏を軸に独自のエンターテイメントを提供する「TRAinnovation(トライノベーション)」(株式会社トライハードジャパン所属)が、12月14日(木)にCLUB PICCADILLY UMEDA OSAKA(クラブピカデリー梅田大阪)で凱旋公演を開催いたします。

「“和”から“WA”へのアップデート」
「THE LIVE」は、日本の伝統楽器とコンピューターミュージックをシンクロさせた、TRAinnovationならではのパフォーマンスショーです。
これまで、THE LIVE 「ver.1.0」、「ver.1.5」、「ver.1.8」と開催を重ね、今回の「ver.2.0」は世界大会優勝後、初の凱旋公演となります。魂を揺さぶる、音楽で“魅せる”、“あがる”、圧巻のエンターテイメントを是非ご体感ください。

タイトル : TRAinnovation The Live ver.2.0
日時 : 12月14日(木)
時間 : 19:00開場 21:00終演(予定)
会場 : CLUB PICCADILLY UMEDA OSAKA
(〒530-0051 大阪府大阪市北区太融寺町8−17 プラザ梅田ビル 8F)
料金 : 一般4,000円  高校以下2,000円
※10月26日(木)18:00よりRakutenチケット、JP NIGHTアプリにて販売開始
Rakutenチケット https://ticket.rakuten.co.jp/music/dance/rtt8003/
JP NIGHT  https://www.jp-night.me/app/index.html?activity_id=43525&recommendation_code=

• TRAinnovationとは

和楽器関係者だけでなく様々なクリエイターやメンバーで構成される「和のアップデート」掲げた和楽器ユニット。和の大型フェスを目標に、ライブハウスや大型クラブにて独自のイベントを開催し、海外での公演も展開。オリジナルアルバムのリリースだけでなく、国内外様々なアーティストとのコラボレーション楽曲も発表している。
和楽器×コンピューターミュージックの他に類を見ないオリジナル楽曲と、ショーアップされたパフォーマンスで次世代に繋げる和の新たな可能性を追及している。

【メンバー】
堀江秀幸 (三味線) 堀江一義 (篠笛/和太鼓) 河原淳一郎 (尺八/和太鼓) 西島諄 (和太鼓) 中塚哲司 (バイオリン) 扇ひで (舞踊) 橋本桂子(箏)
【アルバム】 TRAinnovation
【公式HP】

• EMERGENZA世界大会を制す

インディーズバンドの世界一を決める大会EMERGENZAにて、全世界2000を越えるエントリーの中から2023年度は「TRAinnovation」が優勝
【URL】
日本公式Web: https://emergenza.windgate.co.jp
Official Web: https://emergenza.live

• 大阪クラブサーキットを開催予定

凱旋ワンマンライブに向け、複数のナイトクラブとタイアップしたクラブサーキットを開催予定。
各会場にてTRAinnovationによるパフォーマンスをお楽しみください。
※会場は現在調整中

• DOTONBORI NIGHT FUSION

DOTONBORI NIGHT FUSIONとは、2018年より大阪発のエンターテインメントとして「和×ダンスミュージック × パフォーマー」をコンセプトに企画された「OSAKA NIGHT REVOLUTION」、「OSAKA NIGHT FUSION」に続き、第3弾となるパフォーマンスショーです。
「鑑賞」と「参加」が融合した形式で、訪日外国人旅行者が“タビナカ”で気軽に体験できるショーとして、「ライブエンターテインメントの街・道頓堀」で定期開催中です。
出演:(A-Z)
DJ ZIPANG / KAITO / Koki Horaiya / MC MAO / Taiga / THP Dancers /
TIKE / Torumari / TRAinnovation / Yumaru /野田セリナ 他
開催:2023年7月12日(水)〜 2024年1月12日(金)毎週月曜・水曜・ 金曜1日3回公演
時間:第一部 19:30〜20:00 第二部 20:45〜21:15 第三部 22:00〜22:30(1公演 約30分)
会場: Pivot BASE Travel Café Tonbori
大阪市中央区道頓堀 1 7 21 中座くいだおれビル1階
料金:2,000円(税込・1ドリンク込16歳未満は保護者同伴)
チケット販売箇所:
・「関西ツーリストインフォメーションセンター関西国際空港」
・「関西ツーリストインフォメーションセンター京都」
http://www.tourist information center.jp/kansai/ja/
・ Pivot BASE Travel Café Tonbori
https://dotonbori night.com/pivot/
オフィシャルHP

• 株式会社トライハードジャパン

今年設立10年目となるイベント制作会社です。音楽イベントの企画・制作や全国のナイトクラブのプロデュース事業を展開しています。
近年では各地方自治体と連携したコンテンツ開発により地方創生に注力する他、エンターテイメントを通して健全なナイトタイムエコノミーの活性化に取り組んでいます。