エプソンは、2020年2月20日に発表したエプソンプロセレクションシリーズの新商品『SC-PX1V』『SC-PX1VL』の発売日につきまして、以下の通り変更いたしましたのでお知らせします。

■SC-PX1Vについて

SC-PX1VSC-PX1V

出荷前評価を完了し、下記日程で発売させていただきます。

■SC-PX1VLについて

SC-PX1VLSC-PX1VL

SC-PX1V同様の出荷前評価を実施するため、発売日を下記の通り延期させていただきます。正式な発売日につきましては確定次第、改めてご案内させていただきます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

3. エプソンプロセレクションシリーズ新商品『SC-PX1V』発売日決定と『SC-PX1VL』の発売日変更について